Вандалы прошлись по снежному городку в Зее

Часть конструкций пришлось убрать
15 февраля 2020, 18:23
788
В Зее вандалы прошлись по снежному городку, обустроенному на площади Шохина. Хулиганы сняли обшивку с горки, порвали гирлянды и раскурочили ящик с электроприборами. 

Как пишет издание «Зейские вести сегодня», без обшивки горка осталась в первых числах февраля. Сейчас конструкцию демонтировали. 

— Громить конструкции горожане начали еще в январе, можно сказать, сразу после нового года, — прокомментировал «Зейским вестям сегодня» директор Единой службы по благоустройству Зеи Александр Бахмутов. — Мы кое-что подправляли, но, увы, это не спасло. А в последнее время вандалы расстарались. В середине прошлой недели заметили с коллегами, что предупреждающие таблички оторваны, также кем-то неизвестным был сломан металлический ящик с электроприборами, который расположен в двух метрах от земли и был закрыт на ключ. Разбита практически вся обшивка горки, порваны гирлянды на арке и снеговике. Да еще так ровно, словно кто-то резал их ножницами. 

По его словам в понедельник, 10 февраля, работники службы начали демонтировать развлекательный объект, поскольку горка уже не безопасна. Несколькими днями ранее с площади убрали фигуры оленей и снеговика.

Фото: zvportal.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.