Василий Орлов осмотрел экспозицию Приамурья в Харбине

Там проходит российско-китайское ЭКСПО
18 мая 2024, 19:22
881
На площадке российско-китайского ЭКСПО в Харбине амурскую продукцию представляют семь компаний. Особый интерес у китайских гостей вызвали  кондитерские изделия и медовая продукция, сообщает пресс-служба правительства региона.



«У нас уже есть партнеры в Китае, сейчас находим новых оптовых и розничных клиентов здесь. Китайцы знают нашу продукцию и с удовольствием покупают наш мед. С дилерами в других провинциях мы уже договорились о встречах», — сказал предприниматель Вадим Сухоруких.

Также представлены мясные и колбасные изделия, соевое масло, шрот и изолят.

«Мы представляем продукцию собственного производства — масло, белковую продукцию. Каждый день у нас проводятся встречи с нашими партнерами, с которыми мы давно работаем, также встречаемся с потенциальными партнерами. После ярмарки прошлого года мы добавили четыре новых клиента, которые активно с нами работают сейчас. Видим, что наша продукция интересна китайским потребителям», — сообщил заместитель генерального директора Амурагроцентра Игорь Павлюченко. 



Участие в международном мероприятии дает возможность амурским предприятиям установить контакты с руководителями китайских компаний.

«Российско-китайское ЭКСПО проходит на хорошем уровне. Амурская область здесь широко представлена вместе с другими регионами России. В этом году Харбинское ЭКСПО получило новый статус в связи с тем, что здесь работал президент Владимир Владимирович Путин. Представление наших предприятий с продвижением их продукции на ЭКСПО в Харбине — важная часть делового мероприятия», — прокомментировал Василий Орлов.

Фото: правительство Амурской области

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа