Вчера в аварии погиб парень-инвалид

Вчера в аварии погиб парень-инвалид

А четверо его пассажиров получили серьезные переломы
22 июля 2009, 10:23
491
Вчера, 21 июля, около 3 часов дня, в Тамбовке случилась страшная авария. Водитель автомобиля ЗАЗ «Таврия» 1971 года рождения не выбрал безопасную скорость движения и «вылетел» на встречную полосу. Там автомобиль столкнулся с грузовиком «Мицубиси Кантер».

Водитель «Таврии» скончался на месте от полученных травм. Ребенок 2001 года рождения, находившийся в машине, доставлен в реанимацию с вдавленным переломом теменной области. Пассажир 1992 года рождения получил перелом лучевой кости и ушиб голеностопа. Пассажир 1989 года рождения госпитализирован с переломом нижней челюсти, а еще один пассажир 1992 года рождения — с переломом скулы.

— Все это пассажиры «Таврии», — говорит старший инспектор по пропаганде областного ГИБДД Дмитрий Лапа. — В грузовике никто не пострадал.

— Парень, который сидел за рулем «Таврии», был инвалидом, — рассказывает житель Тамбовки Евгений. — У него не было обеих ног.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+