Вчера в Городском парке Благовещенска ребенок разбил пять фонарей

Это случилось ночью
29 июля 2012, 09:36
1115 9
Благовещенск, 29 июля, portamur.ru. Накануне ночью лишился части осветительных приборов Городской парк Благовещенска. Как выяснилось позже, в парке хулиганил мальчик 2000 года рождения. Он разбил пять фонарей.

Урон иллюминации заметил сторож парка и вызвал полицию. На место подъехал экипаж вневедомственной охраны. При отработке района хулиган был обнаружен на территории парка.  

— Наши сотрудники задержали его и передали инспектору по делам несовершеннолетних, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 29 июля 2012 в 11:26
Нарожали уродов - теперь будем мучатся с ними!!!!
А что делал в парке этот оболдуй??? Где его родители? Как они занимаются его воспитанием???
В общем вопросов много, только вот ответы на них наверное не получим!!!!
0 0
Николай
Николай, 29 июля 2012 в 14:12
Надо родителям брать ипотеку. В графе цель кредита указать "Исправление косяков ребёнка-распи$&@я"
0 0
матрёшка
матрёшка, 29 июля 2012 в 19:38
веселый мальчик
0 0
ATaka
ATaka, 29 июля 2012 в 20:01
Николай Кухаренко,
Такой кредит нельзя будет назвать ипотека.
0 0
Ритузик
Ритузик, 29 июля 2012 в 22:03
Кто его рожал, тот пусть и мучается. Случай вспомнился. Сидим мы как-то с прочими маманьками в медучреждении в очереди за уколами детям. Слышим детский визг. Далее слышытся: "Я тебя, су.а, б..ть убрью!!! Е..ный п..дец!" Все переглянулись, заулыбались. Это четырёх-пяти летнего шкеда поймали, зажали и укол в N-ное место сделали. Это он медсёстрам грозился, среди которых была его бабушка.
0 0
Ритузик
Ритузик, 29 июля 2012 в 22:05
...пардон, слышИтся. blush
0 0
Ритузик
Ритузик, 29 июля 2012 в 22:54
И если этот гражданин воспитывался в неблагополучной семье, то не будут его родители брать ни кредит ни ипотеку. Поэтому восстанавливать фонари придётся за наши налоги, как и растить детей Кати Шилиной. Поэтому мучаться нам.
0 0
Звезда
Звезда, 30 июля 2012 в 08:00
Может вы и правыРитузик, , но поругать родителей. Обратиться в суд. Изъять последний телевизор - надо
0 0
HR-master
HR-master, 30 июля 2012 в 08:24
Когда горят фонари, чадушко 2000 г.р. должен находится дома, вероятнее всего в кровати. Поэтому штраф родителям за то, что он после 22.00 находился на улице органы правопорядка просто обязаны устроить. Ну а с возмещением ущерба определятся юристы Горсвета.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».