Визит Сергея Миронова ничего не изменит в жизни Приамурья

Таковы итоги опроса посетителей «Порт Амура»
21 августа 2009, 13:58
552 1
На прошлой неделе Амурскую область посетил председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ Сергей Миронов. Во время своего визита посетил ряд промышленных и сельскохозяйственных предприятий, провел несколько встреч с руководством области, однопартийцами. Завершая свою поездку по региону, Сергей Миронов, общаясь с журналистами, подчеркнул, что одобряет направления деятельности, выбранные руководством Амурской области. И пожелал руководству Приамурья и жителям региона удачи в выполнении своих планов.

А вот как оценили предполагаемый эффект от визита третьего в государстве лица посетители сайта «Порт Амур». В течение недели читатели отвечали на вопрос: «Визит Миронова что-то изменит в жизни Приамурья?». В опросе приняли участие 104 человека.

Большинство принявших участие в опросе пессимистически оценивают пользу от визитов высоких гостей. Вариант «Нет, такие разовые «набеги» ничего не решают» выбрали 76%.  

11% считают, что инициатива должна исходит от регионального руководства — «Может быть, если область сумеет воспользоваться его визитом».

«Вряд ли, за день он мало что увидел» — уверены 7% проголосовавших. 

6% принявших участие в опросе надеются на позитивный результат — они выбрали вариант «Да, если он сдержит обещание помочь золотодобытчикам».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Инна
Цитировать Имя
Инна, 21 августа 2009 в 14:28
Я не участвовала в этом опросе, потому что вопросы....дурацкие. Что значит "область может воспользоваться его визитом"? Что такое область? Кого вы имеете в виду?
И что изменится в "жизни Приамурья" если он поможет золотодобытчикам??? Изменится что-то в жизни золотодобытчиков)))) И что такое "жизнь Приамурья"??? Я понимаю если бы звучало в экономике Приамурья, или в жизни жителей Приамурья и т.д.
В общем моего голоса в опросе нет)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+