Визит Сергея Миронова ничего не изменит в жизни Приамурья

Таковы итоги опроса посетителей «Порт Амура»
21 августа 2009, 13:58
444 1
На прошлой неделе Амурскую область посетил председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ Сергей Миронов. Во время своего визита посетил ряд промышленных и сельскохозяйственных предприятий, провел несколько встреч с руководством области, однопартийцами. Завершая свою поездку по региону, Сергей Миронов, общаясь с журналистами, подчеркнул, что одобряет направления деятельности, выбранные руководством Амурской области. И пожелал руководству Приамурья и жителям региона удачи в выполнении своих планов.

А вот как оценили предполагаемый эффект от визита третьего в государстве лица посетители сайта «Порт Амур». В течение недели читатели отвечали на вопрос: «Визит Миронова что-то изменит в жизни Приамурья?». В опросе приняли участие 104 человека.

Большинство принявших участие в опросе пессимистически оценивают пользу от визитов высоких гостей. Вариант «Нет, такие разовые «набеги» ничего не решают» выбрали 76%.  

11% считают, что инициатива должна исходит от регионального руководства — «Может быть, если область сумеет воспользоваться его визитом».

«Вряд ли, за день он мало что увидел» — уверены 7% проголосовавших. 

6% принявших участие в опросе надеются на позитивный результат — они выбрали вариант «Да, если он сдержит обещание помочь золотодобытчикам».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инна
Инна, 21 августа 2009 в 14:28
Я не участвовала в этом опросе, потому что вопросы....дурацкие. Что значит "область может воспользоваться его визитом"? Что такое область? Кого вы имеете в виду?
И что изменится в "жизни Приамурья" если он поможет золотодобытчикам??? Изменится что-то в жизни золотодобытчиков)))) И что такое "жизнь Приамурья"??? Я понимаю если бы звучало в экономике Приамурья, или в жизни жителей Приамурья и т.д.
В общем моего голоса в опросе нет)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».