1000x90 portamur

Визит Сергея Миронова ничего не изменит в жизни Приамурья

Таковы итоги опроса посетителей «Порт Амура»
21 августа 2009, 13:58
451 1
На прошлой неделе Амурскую область посетил председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ Сергей Миронов. Во время своего визита посетил ряд промышленных и сельскохозяйственных предприятий, провел несколько встреч с руководством области, однопартийцами. Завершая свою поездку по региону, Сергей Миронов, общаясь с журналистами, подчеркнул, что одобряет направления деятельности, выбранные руководством Амурской области. И пожелал руководству Приамурья и жителям региона удачи в выполнении своих планов.

А вот как оценили предполагаемый эффект от визита третьего в государстве лица посетители сайта «Порт Амур». В течение недели читатели отвечали на вопрос: «Визит Миронова что-то изменит в жизни Приамурья?». В опросе приняли участие 104 человека.

Большинство принявших участие в опросе пессимистически оценивают пользу от визитов высоких гостей. Вариант «Нет, такие разовые «набеги» ничего не решают» выбрали 76%.  

11% считают, что инициатива должна исходит от регионального руководства — «Может быть, если область сумеет воспользоваться его визитом».

«Вряд ли, за день он мало что увидел» — уверены 7% проголосовавших. 

6% принявших участие в опросе надеются на позитивный результат — они выбрали вариант «Да, если он сдержит обещание помочь золотодобытчикам».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инна
Инна, 21 августа 2009 в 14:28
Я не участвовала в этом опросе, потому что вопросы....дурацкие. Что значит "область может воспользоваться его визитом"? Что такое область? Кого вы имеете в виду?
И что изменится в "жизни Приамурья" если он поможет золотодобытчикам??? Изменится что-то в жизни золотодобытчиков)))) И что такое "жизнь Приамурья"??? Я понимаю если бы звучало в экономике Приамурья, или в жизни жителей Приамурья и т.д.
В общем моего голоса в опросе нет)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.