Визит Сергея Миронова ничего не изменит в жизни Приамурья

Таковы итоги опроса посетителей «Порт Амура»
21 августа 2009, 13:58
465 1
На прошлой неделе Амурскую область посетил председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ Сергей Миронов. Во время своего визита посетил ряд промышленных и сельскохозяйственных предприятий, провел несколько встреч с руководством области, однопартийцами. Завершая свою поездку по региону, Сергей Миронов, общаясь с журналистами, подчеркнул, что одобряет направления деятельности, выбранные руководством Амурской области. И пожелал руководству Приамурья и жителям региона удачи в выполнении своих планов.

А вот как оценили предполагаемый эффект от визита третьего в государстве лица посетители сайта «Порт Амур». В течение недели читатели отвечали на вопрос: «Визит Миронова что-то изменит в жизни Приамурья?». В опросе приняли участие 104 человека.

Большинство принявших участие в опросе пессимистически оценивают пользу от визитов высоких гостей. Вариант «Нет, такие разовые «набеги» ничего не решают» выбрали 76%.  

11% считают, что инициатива должна исходит от регионального руководства — «Может быть, если область сумеет воспользоваться его визитом».

«Вряд ли, за день он мало что увидел» — уверены 7% проголосовавших. 

6% принявших участие в опросе надеются на позитивный результат — они выбрали вариант «Да, если он сдержит обещание помочь золотодобытчикам».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инна
Инна, 21 августа 2009 в 14:28
Я не участвовала в этом опросе, потому что вопросы....дурацкие. Что значит "область может воспользоваться его визитом"? Что такое область? Кого вы имеете в виду?
И что изменится в "жизни Приамурья" если он поможет золотодобытчикам??? Изменится что-то в жизни золотодобытчиков)))) И что такое "жизнь Приамурья"??? Я понимаю если бы звучало в экономике Приамурья, или в жизни жителей Приамурья и т.д.
В общем моего голоса в опросе нет)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.