Визит Сергея Миронова ничего не изменит в жизни Приамурья

Таковы итоги опроса посетителей «Порт Амура»
21 августа 2009, 13:58
477 1
На прошлой неделе Амурскую область посетил председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ Сергей Миронов. Во время своего визита посетил ряд промышленных и сельскохозяйственных предприятий, провел несколько встреч с руководством области, однопартийцами. Завершая свою поездку по региону, Сергей Миронов, общаясь с журналистами, подчеркнул, что одобряет направления деятельности, выбранные руководством Амурской области. И пожелал руководству Приамурья и жителям региона удачи в выполнении своих планов.

А вот как оценили предполагаемый эффект от визита третьего в государстве лица посетители сайта «Порт Амур». В течение недели читатели отвечали на вопрос: «Визит Миронова что-то изменит в жизни Приамурья?». В опросе приняли участие 104 человека.

Большинство принявших участие в опросе пессимистически оценивают пользу от визитов высоких гостей. Вариант «Нет, такие разовые «набеги» ничего не решают» выбрали 76%.  

11% считают, что инициатива должна исходит от регионального руководства — «Может быть, если область сумеет воспользоваться его визитом».

«Вряд ли, за день он мало что увидел» — уверены 7% проголосовавших. 

6% принявших участие в опросе надеются на позитивный результат — они выбрали вариант «Да, если он сдержит обещание помочь золотодобытчикам».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инна
Инна, 21 августа 2009 в 14:28
Я не участвовала в этом опросе, потому что вопросы....дурацкие. Что значит "область может воспользоваться его визитом"? Что такое область? Кого вы имеете в виду?
И что изменится в "жизни Приамурья" если он поможет золотодобытчикам??? Изменится что-то в жизни золотодобытчиков)))) И что такое "жизнь Приамурья"??? Я понимаю если бы звучало в экономике Приамурья, или в жизни жителей Приамурья и т.д.
В общем моего голоса в опросе нет)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!