Владимир и Людмила Путины объявили о разводе (видео)

При этом бывшие супруги остаются близкими друзьями
07 июня 2013, 08:40
2345 5
Супруги Путины накануне официально объявили о давно свершившимся разводе. Заявление это они сделали после того, как вместе побывали на балете «Эсмеральда» в Кремлевском дворце. После спектакля журналисты попросили Путиных поделиться впечатлениями от постановки, а потом спросили о подробностях семейной жизни.

— Вы так редко появляетесь вместе, что ходят упорные слухи, что вы не живете вместе, — спросила президентскую чету одна из репортеров кремлевского пула.

— Это так, — признался глава государства. — Вся моя работа связана с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то — нет. Людмила Александровна отстояла эту вахту, 8 или уже 9 лет. Это — общее решение.

Людмила Путина присоединилась к словам своего бывшего мужа. При этом она, как кажется, старалась избегать такого жесткого определения, как развод.

— Наш брак завершен. В связи с тем, что мы практически не видимся, — сказала Людмила Путина. — Владимир Владимирович полностью погружен в работу. Наши дети выросли.

Свое решение расстаться с Владимиром Людмила объяснила тем, что не любит публичности и устала от жизни в самолетах.

Рассказывая о детях, президент подчеркнул, что «образование они получили в России и живут в России постоянно».

— Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает, — подчеркнула Путина.

В завершение беседы журналистка за кадром еще раз попросила конкретизировать, можно ли считать сделанное заявление разводом?  

— Это — цивилизованный развод, — подчеркнула Людмила Путина.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 07 июня 2013 в 08:52
Кабаева дождалась, президентша! Офигеть!
0 0
Samanta
Samanta, 07 июня 2013 в 09:34
Странно в таком возрасте разводиться... Хотя, все на лицо!! Нужна новая жена и помоложе)))
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 07 июня 2013 в 09:47
Развёлся что бы переписать своё состояние на жену! А то мало ли что?!
0 0
Вредная
Вредная, 07 июня 2013 в 10:47
А может просто действительно разводятся? люди даже такого уровня иногда просто разводятся, потому что брак себя исчерпал, какой смысл находиться рядом дальше? не они первые не они последние. Хотя мне показалось что это было скорее его решение. Людмила Александровна выглядела очень достойно. но в глазах читалась растерянность. Жаль конечно, но иногда так бывает - это жизнь.
0 0
Алексей
Алексей, 07 июня 2013 в 11:19
Сейчас так модно, "Развод ". Депутаты перед подачей налоговой деклорации развелись, а Президент России чем хуже ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.