Власти пострадавшей от наводнения Кубани выступили против стихийных пунктов сбора гуманитарной помощи

Такое заявление распространила краевая администрация
13 июля 2012, 21:29
675
Краснодарский край, 13 июля, portamur.ru. Любая гуманитарная помощь, прибывшая в Крымск, должна пройти предварительную проверку, чтобы не допустить распространения инфекции. Такое заявление сделали власти Краснодарского края в связи с участившимися случаями появления «стихийных» пунктов гуманитарной помощи.

Уже решено, что все пункты помощи будут взяты на контроль. Под них выделяются специальные места, где наведен санитарный порядок. Так, уже определены четыре централизованные точки.

Власти отмечают, что для устранения последствий стихии городу необходимы лопаты, грабли, вилы, тачки (для вывоза мусора), ведра, сапоги, строительные материалы, а также постельные принадлежности, посуда и другая кухонная утварь.  

Трагедия в Краснодарском крае, когда за одну ночь наводнение смыло небольшой южный город Крымск, нашла отклик по всей стране. В течение недели на Кубань поступает помощь из различных регионов России.  

Поддержать соотечественников вызвались и амурчане — вчера амурские власти призвали жителей региона перечислять финансовую помощь на открытый счет.  Первыми его пополнили губернатор области Олег Кожемяко, местные чиновники и сотрудники тындинской мэрии. От них поступили средства в размере однодневного заработка.

Фото: сайт администрации Краснодарского края.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».