Во Владивостоке заключённый расстрелял конвоиров и сбежал

Во Владивостоке заключённый расстрелял конвоиров и сбежал

Один из полицейских скончался на месте, второй тяжело ранен
24 марта 2015, 18:13
1427 2
Сегодня около 16:30 во Владивостоке произошло беспрецедентное преступление: заключённый, которого перевозили в автозаке, напал на своих конвоиров с оружием, сообщает РИА «Восток-Медиа»

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия. По неофициальным данным источника РИА «Восток-Медиа», в городе объявлен план «Вулкан»: все полицейские города подняты по тревоге.

По предварительной информации, заключённый открыл стрельбу внутри «Газели», которая его везла. Один из полицейских скончался на месте происшествия, второй сотрудник МВД тяжело ранен.

Заключённый, которого правоохранительные органы перевозили из изолятора в судебное учреждение, сумел сбежать. По неофициальным данным, он сел в автобус. Сейчас полицейские ограничили движение на проспекте 100-летия Владивостока и досматривают общественный транспорт. Стражи порядка просят пассажиров выйти из салонов автобусов. Район преступления оцепили.

В пресс-службе краевого управления МВД России корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказали, что обстоятельства происшествия на данный момент выясняются. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа