Во время крестного хода в Свободном чуть не произошла трагедия при мистических обстоятельствах

В процессию врезался джип без водителя
06 ноября 2012, 23:15
1604 5
Свободный, 6 ноября, portamur.ru. 4 ноября во время шествия участников крестного хода, который проходил при сопровождении машин ГАИ, произошел неприятный инцидент. Процессия двигалась по центральной улице города и, когда прошла перекресток улицы Инженерной, напротив магазина «Визит», с парковки, находящейся на бугре, внезапно тронулся джип. О странной ситуации пишет газета «Зейские огни».

Набирая скорость, он приблизился к процессии и врезался в ее середину. Тем, кто шел сзади, показалось, что джип подмял под себя несколько человек.

Проехав сквозь толпу, неуправляемая машина врезалась в другую иномарку. Возникла сумятица, тут же рядом оказались машины ГАИ и скорой помощи. Но оказалось, что серьезно никто из верующих не пострадал, а за рулем джипа не было водителя.

Вскоре появился хозяин машины, который объяснил, что ушел в магазин, а джип не поставил на ручной тормоз, поэтому он сам скатился со стоянки. Водителя стражи порядка увезли в отдел для разбирательства, а крестный ход продолжил свое движение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 07 ноября 2012 в 00:09
Тёмные силы, например
0 0
Quick
Quick, 07 ноября 2012 в 00:37
номер машины не В 666 АД ?
0 0
Pineapple
Pineapple, 07 ноября 2012 в 12:36
буква Д не используется в номерах, к сожалению
0 0
Читатель новостей
Читатель новостей, 07 ноября 2012 в 18:42
Тогда В666АТ :D
0 0
Вован
Вован, 07 ноября 2012 в 20:05
Если бы это правда было мистическое явление, то попов бы размазало в фарш, это бы показали по телевизору и я бы сфотал их перемолотые тела и намазал на портамур, это был бы божественный знак свыше, означающий что в мире есть добро и справедливость. А так... Это просто совпадение.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».