Водитель разбил отцовский Infinity, сплясал на его крыше и помочился перед видеокамерой (видео)

Пытаясь как-то объяснить случившееся, автомобилист уснул прямо в ходе беседы
22 марта 2013, 21:17
3451 2
В районе остановки «Дальпресс» полицейские задержали водителя внедорожника, который сел за руль, находясь в состоянии глубокого алкогольного опьянения, передает РИА «Дейта» со ссылкой на «Первое интернет-телевидение Приморья». Во время составления протокола молодой человек даже успел несколько раз вздремнуть.  

На внедорожник Infinity полицейские обратили внимание в районе кольца Первой речки. Машина выехала с придомовой территории на очень высокой скорости. Оказавшись на главной, водитель автомобиля еще сильнее начал давить на газ. Инспекторы ДПС, включив мигалку, последовали за Infinity.

Погоня была недолгой. На первом же повороте водитель не справился с управлением, машина вылетела на тротуар и врезалась в дерево.

Не нужно было никакой экспертизы, чтобы сказать, в каком состоянии находился водитель Infinity. Юноша был настолько пьян, что не мог связать и двух слов. В салоне машины автоинспекторы нашли несколько початых бутылок пива. Несмотря на всю серьезность ситуации, молодой человек пребывал в приподнятом настроении.  

— Что произошло? Почему ваша машина в дереве?

— Ха-ха-ха.


Общение с прессой молодого человека явно утомило. Пытаясь как-то объяснить случившееся, автомобилист уснул прямо в ходе беседы.

Следующий поступок водителя без преувеличения шокировал окружающих. Выйдя из салона машины, парень принялся на глазах у изумленной публики справлять нужду. Причем присутствие видеокамеры его никак не смущало.  

Позже выяснилось, что машину парень взял у своего отца. И, по всей видимости, без спроса, потому что вряд ли бы родитель разрешил сыну сесть за руль в таком виде. С места происшествия задержанный отправился на медэкспертизу, которая в этом случае является простой формальностью.  

Спустя 8 часов после аварии съемочная группа снова прибыла на место происшествия. Молодой человек проспался, переоделся и решил вернуться на место происшествия, чтобы забрать машину. После вчерашнего у парня болела голова. Именно поэтому он взял с собой бутылку пива.

— Я, наверное, в поворот не вошел. Не рассчитал возможности машины. Это Infinity, она не гоночная такая машинка. Не стоит пить за рулем. Когда ты контролируешь себя в опьянении — это нормально, — объяснил водитель Максим.

Апофеозом показательного выступления автомобилиста стал его танец на крыше машины.

В итоге за машиной прибыл эвакуатор. Перед тем как уехать, автомобилист по секрету рассказал, что скоро эту машину выставят на продажу. Ориентировочная цена разбитой Infinity — 450 тысяч рублей.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 23 марта 2013 в 10:58
Имбецил
0 0
wIsT
wIsT, 24 марта 2013 в 08:00
ПАПА НОВУЮ КУПИТ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.