Водитель разбил отцовский Infinity, сплясал на его крыше и помочился перед видеокамерой (видео)

Пытаясь как-то объяснить случившееся, автомобилист уснул прямо в ходе беседы
22 марта 2013, 21:17
3404 2
В районе остановки «Дальпресс» полицейские задержали водителя внедорожника, который сел за руль, находясь в состоянии глубокого алкогольного опьянения, передает РИА «Дейта» со ссылкой на «Первое интернет-телевидение Приморья». Во время составления протокола молодой человек даже успел несколько раз вздремнуть.  

На внедорожник Infinity полицейские обратили внимание в районе кольца Первой речки. Машина выехала с придомовой территории на очень высокой скорости. Оказавшись на главной, водитель автомобиля еще сильнее начал давить на газ. Инспекторы ДПС, включив мигалку, последовали за Infinity.

Погоня была недолгой. На первом же повороте водитель не справился с управлением, машина вылетела на тротуар и врезалась в дерево.

Не нужно было никакой экспертизы, чтобы сказать, в каком состоянии находился водитель Infinity. Юноша был настолько пьян, что не мог связать и двух слов. В салоне машины автоинспекторы нашли несколько початых бутылок пива. Несмотря на всю серьезность ситуации, молодой человек пребывал в приподнятом настроении.  

— Что произошло? Почему ваша машина в дереве?

— Ха-ха-ха.


Общение с прессой молодого человека явно утомило. Пытаясь как-то объяснить случившееся, автомобилист уснул прямо в ходе беседы.

Следующий поступок водителя без преувеличения шокировал окружающих. Выйдя из салона машины, парень принялся на глазах у изумленной публики справлять нужду. Причем присутствие видеокамеры его никак не смущало.  

Позже выяснилось, что машину парень взял у своего отца. И, по всей видимости, без спроса, потому что вряд ли бы родитель разрешил сыну сесть за руль в таком виде. С места происшествия задержанный отправился на медэкспертизу, которая в этом случае является простой формальностью.  

Спустя 8 часов после аварии съемочная группа снова прибыла на место происшествия. Молодой человек проспался, переоделся и решил вернуться на место происшествия, чтобы забрать машину. После вчерашнего у парня болела голова. Именно поэтому он взял с собой бутылку пива.

— Я, наверное, в поворот не вошел. Не рассчитал возможности машины. Это Infinity, она не гоночная такая машинка. Не стоит пить за рулем. Когда ты контролируешь себя в опьянении — это нормально, — объяснил водитель Максим.

Апофеозом показательного выступления автомобилиста стал его танец на крыше машины.

В итоге за машиной прибыл эвакуатор. Перед тем как уехать, автомобилист по секрету рассказал, что скоро эту машину выставят на продажу. Ориентировочная цена разбитой Infinity — 450 тысяч рублей.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 23 марта 2013 в 10:58
Имбецил
0 0
wIsT
wIsT, 24 марта 2013 в 08:00
ПАПА НОВУЮ КУПИТ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.