Восточный должны сдать через три недели

К этому времени на космодром доставят ракету-носитель
07 сентября 2015, 10:03
963 4
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». Строители космодрома Восточный за три недели должны завершить все объекты. Этот срок озвучил вице-премьер Дмитрий Рогозин на церемонии отправки блоков ракеты-носителя «Союз-2.1а» с самарского ракетно-космического центра «Прогресс», сообщают «Вести.ру».

Государственная комиссия по строительству космодрома Восточный, созданная президентом России, приняла решение отправить эшелон с ракетой 6 сентября. На ход эшелона потребуется три недели – по мнению Рогозина, это именно тот срок, в который строителям необходимо уложиться, чтобы сдать все объекты космодрома. Ракета должна прийти и встать в специально подготовленное для нее помещение, сказал вице-премьер.

Он подчеркнул, что речь идет о монтажно-испытательных корпусах ракеты-носителя и космического аппарата.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Мария Бекреева
Цитировать Имя
Мария Бекреева, 07 сентября 2015 в 11:09
Бежать отсюда нужно. Потому что нас ждёт большая экологическая опа.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 07 сентября 2015 в 11:13
Я думал, что все истерички уже разбежались
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 07 сентября 2015 в 12:51
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.

Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой…»

Тогда спрашивают у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом…»

Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…

Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?»

Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!»
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 07 сентября 2015 в 13:02
:D   Пусть сразу на бульдозерах и грузовиках едут, а то у нас кирки и ломы только
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.