Возле дома по улице Строителей в Благовещенске появились пруды и болота

Водоемы заняли двор и дорогу
27 марта 2015, 13:23
2094
Благовещенск, 27 марта, ИА «Порт Амур». В редакцию информагентства обратились жильцы дома по адресу улица Строителей, 68. Из-за непрекращающегося строительства на дорогах вокруг появились огромные лужи.



— Вся дорога и двор разбиты большими машинами, — сетует житель дома по улице Строителей, 68 Николай. — Кругом лужи, детям гулять негде. Ни пройти, ни проехать. Обидно каждый день по радио слышать, что в городе ведутся дорожные работы, а у нас ничего не делается. Один раз привезли какую-то песочно-глиняную массу, выбросили в лужу, и все.



Николай рассказал, что такая ситуация с дорогой впервые. В прошлом году, по словам мужчины, здесь часто проходил грейдер. Управляющая компания, в которую обращались жильцы, тоже разводит руками.



Между тем новостройка по улице Строителей уже не первый раз привлекает внимание общественности. Ранее жильцы жаловались на компанию-застройщика.



Тем не менее освобождение от искусственных прудов ждет жителей Тайваня уже в этом году. В администрации города утвержден план ремонта городских дорог, куда улица Строителей включена.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа