Возрадуйтесь, люди!

Возрадуйтесь, люди!

Все прогрессивное человечество отмечает день рождения Ивана Павловича
13 июля 2009, 17:36
229 3

Сегодня великий день – день рождения у властителя судеб, денежных потоков и взаимозачетов – Ивана Злепко. У читателей наконец появилась уникальная возможность познакомиться с жизнью великого и непостижимого начальника рекламной службы ИА «Порт Амур».

Детство 

Иван – настоящий мужик и бунтарь. Еще в детстве он решил показать свой стальной характер и устроил настоящую кровавую бойню в начальной школе. На это дело он пошел не один – взял в сообщники Илью Дементьева, ныне главного редактора ИА «Порт Амур».

- Мы учились вместе в школе, - дрожащим голосом вспоминает Дементьев, - и на нашем жизненном пути легло… тело… пластмассового Буратино. Я испугался, и от страха не мог пошевелиться, но Ваня мне твердым голосом сказал: «Надо». Он взял куклу и начал ее рвать, топтать. Я тоже присоединился, и это мне понравилось. Так Иван научил меня плохому.  

Два ребенка с яростным взглядом и вокруг расчлененное тело Буратино… Эту картину надолго запомнила вся округа. И самое страшное в этой истории то, что Иван взял на себя весь удар гонений и унижений со стороны общественности.

- Меня одного заругали, а Дементьева нет. Где справедливость? – десятки лет держит в себе обиду Иван.   

Отрочество

Первый секс…  Хм... Пожалуй, история с Буратино повторяет в общих чертах то , что произошло той ночью.

Зрелость  

Теперь Иван Павлович, стал большим человеком, приходит в офис очень рано и сразу, еще с дверей, начинает раздавать важные указания. Сотни сотрудников, склонившись к великому создателю, внемлют каждое его слово. Именно благодаря такому талантливому руководителю рекламная служба работает как часы (с 10 до 17). 

Слегка притомившись, Злепко едет на обед. Местная столовая ему чужда, для него готовит личный повар. Как правило, обед у Ивана очень легкий: икра и фуа-гра. В моменты кризиса и душевного расстройства он ест черную икру. 

Поздравление

С трепетом и волнением информагентство «Порт Амур» поздравляет неудержимого и всеми любимого Ивана Злепко.  

- Ваня, кончай хандрить, переходи на красную икру!

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 13 июля 2012 в 21:19
Вин! :) Присоединяюсь к поздравлениям)
0 0
Мария Москвитина
Мария Москвитина, 14 июля 2012 в 11:34
[QUOTE]Первый секс… Хм... Пожалуй, история с Буратино повторяет в общих чертах то , что произошло той ночью.[QUOTE]
Это- комплимент Ивану или партнерше? blush
0 0
alaricon
alaricon, 15 июля 2012 в 03:51
Маша, если честно, в роли буратино был я... :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».