«Вы — пример для подражания»

«Вы — пример для подражания»

Сегодня чествовали лучших многодетных матерей Приамурья
27 ноября 2009, 15:56
772
Сегодня, 27 ноября, в Благовещенске в торжественной обстановке поздравляли амурских женщин, имеющих трех и более детей, тех, кто несмотря на свой возраст — не более 35 лет — уже имеет яркую и непростую судьбу, тех, кто смог совместить большую семью с карьерой. 22 амурчанки, которых в территориальных органах соцзащиты посчитали образцом материнства, сегодня представляли свои города и районы на праздничном мероприятии в областном центре. Все они были награждены первыми лицами области.

Из рук губернатора Олега Кожемяко еще 3 многодетных матери получили почетный знак «Материнскую славу». Среди них — Ирина Новикова, мать 11 детей из поселка Бурея, которой не раз рассказывал «Порт Амур». Поздравить мам с малышами пришли не только губернатор, но и председатель Законодательного собрания Александр Башун, министр социальной защиты населения области Нина Санникова, министр образования Сергей Степанов.

— Быть матерью — это особая, трудная, ответственная, но при этом самая благородная на свете привилегия женщин. Меняются времена, но ценности, которые олицетворяет собой женщина, — любовь, материнство, доброта, красота — остаются неизменными, — высоко оценил материнский труд Олег Кожемяко, пообещав продолжить совершенствовать меры государственной поддержки многодетных семей.

Председатель регионального Заксобрания Александр Башун вручил 3 благодарственных письма от Законодательного собрания области. Еще 8 амурчанок были награждены благодарственными письмами министерства соцзащиты и управления ЗАГС. По словам начальника управления ЗАГС Амурской области Натальи Томиловой, такие женщины — пример для подражания тем матерям которые оставляют своих детей в детском доме и ведут нездоровый образ жизни.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.