«Вы — пример для подражания»

Сегодня чествовали лучших многодетных матерей Приамурья
27 ноября 2009, 15:56
524
Сегодня, 27 ноября, в Благовещенске в торжественной обстановке поздравляли амурских женщин, имеющих трех и более детей, тех, кто несмотря на свой возраст — не более 35 лет — уже имеет яркую и непростую судьбу, тех, кто смог совместить большую семью с карьерой. 22 амурчанки, которых в территориальных органах соцзащиты посчитали образцом материнства, сегодня представляли свои города и районы на праздничном мероприятии в областном центре. Все они были награждены первыми лицами области.

Из рук губернатора Олега Кожемяко еще 3 многодетных матери получили почетный знак «Материнскую славу». Среди них — Ирина Новикова, мать 11 детей из поселка Бурея, которой не раз рассказывал «Порт Амур». Поздравить мам с малышами пришли не только губернатор, но и председатель Законодательного собрания Александр Башун, министр социальной защиты населения области Нина Санникова, министр образования Сергей Степанов.

— Быть матерью — это особая, трудная, ответственная, но при этом самая благородная на свете привилегия женщин. Меняются времена, но ценности, которые олицетворяет собой женщина, — любовь, материнство, доброта, красота — остаются неизменными, — высоко оценил материнский труд Олег Кожемяко, пообещав продолжить совершенствовать меры государственной поддержки многодетных семей.

Председатель регионального Заксобрания Александр Башун вручил 3 благодарственных письма от Законодательного собрания области. Еще 8 амурчанок были награждены благодарственными письмами министерства соцзащиты и управления ЗАГС. По словам начальника управления ЗАГС Амурской области Натальи Томиловой, такие женщины — пример для подражания тем матерям которые оставляют своих детей в детском доме и ведут нездоровый образ жизни.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».