Выпускные в Приамурье прошли спокойно

За каждым классом был закреплен полицейский
28 июня 2015, 14:52
1648 1
Амурская область, 28 июня, ИА «Порт Амур». Выпускные в Приамурье прошли без нарушений общественного порядка. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, на время проведения мероприятий была увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы и дорожно-постовой службы. 

«За каждым выпускным классом был закреплен сотрудник органов внутренних дел, в основном из подразделений по делам несовершеннолетних», — говорится в сообщении. 

Кроме того, полицейские следили за выполнением запрета на продажу спиртного. По данным ведомства, торжественные мероприятия, участие в которых приняли около четырех тысяч выпускников, прошли спокойно, нарушений общественного порядка допущено не было.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 28 июня 2015 в 16:02
Цитата
За каждым классом был закреплен полицейский

Норм чо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.