Вышла в свет книга «ЗАГС Приамурья»

На подготовку издания ушло почти два года
23 декабря 2011, 16:23
782 2
Вчера состоялась презентация книги «ЗАГС Приамурья». Это первое в истории области подобное издание. Презентация книги прошла на совещании руководителей территориальных отделов и отделений ЗАГС, сообщает пресс-служба амурского правительства.

— Эта книга имеет достаточно большую историческую справку, — рассказал на презентации главный редактор издания Владимир Куприенко. — Остальные разделы рассказывают о нынешней работе районных отделений ЗАГСа.

На создание книги ушло порядка двух лет, над ней работало 11 авторов. Как рассказали первые читатели, руководители районных отделов ЗАГСа, издание написано в художественном стиле, с массой иллюстраций, красочно описывающих историю работы сотрудников и жизненные случаи амурчан, так или иначе связанных с ЗАГСом.

— Тираж книги составляет 1 000 экземпляров, — пояснила начальник амурского управления записи актов гражданского состояния Наталья Томилова. — В написании книги помимо авторов «Пресс-клуба» участвовали и сами работники отделений ЗАГСов — они подготавливали материалы для издания.

Выход издания намечался на будущий год. Кстати, именно в 2012-м амурскому управлению ЗАГС исполняется 95 лет. Но так получилось, что авторы смогли справиться с объемом работы гораздо раньше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 23 декабря 2011 в 16:53
А где можно купить эту книгу, кто-нибудь знает?
0 0
Николай
Николай, 25 декабря 2011 в 21:32
А с авторами в полном объеме расплатились? А то руки так и чешутся блог этому посвятить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.