-->

Ярмарки выходного дня не станут переносить с центральной площади Благовещенска

Александр Козлов развеял опасения амурских сельхозтоваропроизводителей
05 июня 2015, 10:47
2580 2
Амурская область, 5 июня, ИА «Порт Амур». Опасения по поводу прекращения ярмарок выходного дня в Благовещенске амурские бизнесмены высказали на встрече с исполняющим обязанности губернатора области Александром Козловым, которая прошла накануне в селе Чигири.

«Распоряжений о прекращении этого мероприятия не было. Ярмарки должны проводиться в выходные дни. Мы понимаем важность данного решения и необходимость создания торговых площадок для фермеров и населения области. Работа по созданию фермерских домов и проведения ярмарок выходного дня должна проводиться не только в Благовещенске, но и, как и было поручено ранее, в других муниципальных образованиях», — рассказал Александр Козлов. 

Помимо этого, предприниматели попросили выделить земельный участок для создания крытого рынка в Благовещенском районе, на котором смогли бы торговать сельхозтоваропроизводители. В ходе беседы эту идею одобрили, участок земли бизнесменам выделят, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Традиционная сельскохозяйственная ярмарка на главной площади Благовещенска собирает фермеров со всей области. Места для продажи городская администрация предоставляет бесплатно. Цены здесь ниже, чем в магазинах, а ассортимент шире. В прошлом году на площади Ленина установили не менее ста торговых палаток. В ярмарках принимали участие 220 амурских предпринимателей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 05 июня 2015 в 13:24
Превратить цэнтр города в базар - это нужен е просто талант. Это нужен гений.
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 05 июня 2015 в 23:49
Цитата
АВИАТОР пишет:
Превратить цэнтр города в базар - это нужен е просто талант. Это нужен гений.

Студень, хватит бредить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+