За лучшую фигурку Пьера Ришара из овощей подарят два билета на открытие «Амурской осени»

Необычный конкурс пройдет на благовещенском празднике урожая в конце августа
10 августа 2012, 12:57
1722 3
Амурская область, 10 августа, portamur.ru. 28 августа в Благовещенске пройдет ежегодный праздник урожая «Дары осени», который организует Союз пенсионеров России. В первый раз праздник будет приурочен к фестивалю театра и кино «Амурская осень», который состоится в сентябре.

— Это была инициатива наших пенсионерок. Они сказали, что название «Дары осени» перекликается с названием фестиваля «Амурская осень», — рассказала руководитель пресс-службы амурского отделения Пенсионного фонда Наталья Шлямова.

Организаторы устроят конкурс на лучшую статуэтку иностранного гостя «Амурской осени» — французского актера Пьера Ришара. Фигурки будут сделаны из плодовоовощного материала. Лучшую статуэтку вручат артисту во время его визита в Благовещенск.

— Подарят не именно эту статуэтку, а такую же, сделанную перед самой «Амурской осенью», — уточнила Наталья Шлямова. — Между нашим праздником и фестивалем театра и кино — почти месяц, и овощная фигурка могла бы «не дожить». Поэтому мы выберем лучший образ, а потом слепим копию.

Победитель необычного конкурса получит два билета на церемонию открытия «Амурской осени».

Кроме того, на празднике будут конкурсы на самые большие и необычные плоды, интересные композиции, на костюмы из натурального материала. Амурские виноделы проведут дегустацию домашних настоек и вин.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 10 августа 2012 в 22:40
Цитата
Фигурки будут сделаны из плодовоовощного материала. Лучшую статуэтку вручат артисту во время его визита в Благовещенск.

Так это ж трындец какой-то... Пьер, конечно же будет рад своей "копии" из кабачка...
0 0
александр плотников
александр плотников, 10 августа 2012 в 23:50
скажите а причем здесь пьер ришар и наша амурская осень, трындец какой то!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 11 августа 2012 в 11:55
александр плотников, Пьер Ришар - гость "Амурской осени".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.