За лучшую фигурку Пьера Ришара из овощей подарят два билета на открытие «Амурской осени»

Необычный конкурс пройдет на благовещенском празднике урожая в конце августа
10 августа 2012, 12:57
1649 3
Амурская область, 10 августа, portamur.ru. 28 августа в Благовещенске пройдет ежегодный праздник урожая «Дары осени», который организует Союз пенсионеров России. В первый раз праздник будет приурочен к фестивалю театра и кино «Амурская осень», который состоится в сентябре.

— Это была инициатива наших пенсионерок. Они сказали, что название «Дары осени» перекликается с названием фестиваля «Амурская осень», — рассказала руководитель пресс-службы амурского отделения Пенсионного фонда Наталья Шлямова.

Организаторы устроят конкурс на лучшую статуэтку иностранного гостя «Амурской осени» — французского актера Пьера Ришара. Фигурки будут сделаны из плодовоовощного материала. Лучшую статуэтку вручат артисту во время его визита в Благовещенск.

— Подарят не именно эту статуэтку, а такую же, сделанную перед самой «Амурской осенью», — уточнила Наталья Шлямова. — Между нашим праздником и фестивалем театра и кино — почти месяц, и овощная фигурка могла бы «не дожить». Поэтому мы выберем лучший образ, а потом слепим копию.

Победитель необычного конкурса получит два билета на церемонию открытия «Амурской осени».

Кроме того, на празднике будут конкурсы на самые большие и необычные плоды, интересные композиции, на костюмы из натурального материала. Амурские виноделы проведут дегустацию домашних настоек и вин.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 10 августа 2012 в 22:40
Цитата
Фигурки будут сделаны из плодовоовощного материала. Лучшую статуэтку вручат артисту во время его визита в Благовещенск.

Так это ж трындец какой-то... Пьер, конечно же будет рад своей "копии" из кабачка...
0 0
александр плотников
александр плотников, 10 августа 2012 в 23:50
скажите а причем здесь пьер ришар и наша амурская осень, трындец какой то!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 11 августа 2012 в 11:55
александр плотников, Пьер Ришар - гость "Амурской осени".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».