За нарушение ПДД американка наказана табличкой «Идиотка»

Женщина объезжала школьный автобус по тротуару
07 ноября 2012, 10:11
793 6
7 ноября, portamur.ru. Оригинальное наказание выбрал суд в американском штате Огайо для женщины, которая проехала по тротуару и декоративным газончикам, не желая ждать, пока школьный автобус отъедет от остановки, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информационный портал wptv.com.

Помимо оплаты судебных издержек в размере 250 долларов и лишения водительских прав на месяц Шена Хардин (Shena Hardin) должна будет в течение двух дней по часу стоять на перекрестке неподалеку от злополучной остановки с табличкой «Только идиотка может объезжать школьный автобус по тротуару». 

В суд города Кливленда (Огайо) женщине пришлось явиться из-за видеозаписи, сделанной водителем автобуса. На видеозаписи видно, как ее автомобиль проезжает по тротуару в то время, как школьники производят посадку и высадку из автобуса. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Akella
Akella, 07 ноября 2012 в 11:34
введи такую же меру пресечения у нас, сразу же появился дефицит табличек и мест для стояния подобным идиотам…
0 0
Палыч 28
Палыч 28, 07 ноября 2012 в 14:08
Вы что, у нас такое нельзя! Это же публичное оскорбление. У нас наоборот табличку "МОЛОДЕЦ" давать начнут. Наша Раша ёпрст.
0 0
Матвей
Матвей, 07 ноября 2012 в 16:49
Очень верное решение суда. Браво. Всё-таки, пора и у нас такое вводить.
0 0
Матвей
Матвей, 07 ноября 2012 в 16:50
Либо, как минимум, что-то подобное.
0 0
Smile_G
Smile_G, 07 ноября 2012 в 17:02
Это ладно, могли же наказать табличкой "американка".
0 0
Анастасия
Анастасия, 07 ноября 2012 в 17:38
А до этого, в другом штате, американца приговорили к чему-то похожему, за воровство. На табличке вроде было написано "Я вор". Но у нас, такого, к сожалению, не будет никогда.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».