За высокооплачиваемой работой амурчанам предлагают переехать в Тюмень

Там директору по правовым вопросам обещают платить от 130 тысяч рублей
24 марта 2015, 13:40
1484
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». Компания HeadHunter составила рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, которые предлагают амурчанам в марте. Самую большую зарплату соискателям из Приамурья на сайте hh.ru предлагают на должности директора по правовым вопросам, правда, чтобы ее занять, придется переехать в Тюмень.
На этой должности работодатель хочет видеть кандидата с высшим юридическим образованием и трехлетним опытом работы в качестве руководителя юридической службы. Обязателен опыт структурирования сложных сделок. Кроме того, от кандидата требуется знание градостроительного, земельного законодательства и корпоративного права. Предлагаемая заработная плата — от 130 000 рублей.

На втором месте в топ-10 дорогих вакансий Амурской области должность заместителя главного инженера по внедрению новых технологий с переездом в Норильск. Требования: высшее профессиональное образование строительного или горнопроходческого профиля и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях не менее 5 лет, кроме того, знание действующего законодательства, норм по строительству, правил и норм охраны труда. Зарплата — от 120 000 рублей.

Третью строчку рейтинга занимает вакансия руководителя агентства по туризму муниципального образования. От претендентов требуется опыт работы в туристической сфере или маркетинге на управленческой должности, а также опыт разработки, продвижения и реализации продукта в масштабе региона или крупного города не менее 6 лет. Зарплата — от 120 000 рублей.

Кроме того, в Приамурье требуются представитель НПФ и главный специалист контрольно-ревизионного отдела с зарплатой от 100 тысяч рублей и врач уролог-андролог, чей доход может варьироваться от 50 до 150 тысяч рублей. В Шимановске ищут главного механика управления, здесь обещают заработную плату в пределах 82 тысяч. Замыкает цепочку рейтинга самых высокооплачиваемых вакансий должность руководителя группы агентов НПФ, зарплата — от 70 тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).