-->

За высокооплачиваемой работой амурчанам предлагают переехать в Тюмень

Там директору по правовым вопросам обещают платить от 130 тысяч рублей
24 марта 2015, 13:40
1466
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». Компания HeadHunter составила рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, которые предлагают амурчанам в марте. Самую большую зарплату соискателям из Приамурья на сайте hh.ru предлагают на должности директора по правовым вопросам, правда, чтобы ее занять, придется переехать в Тюмень.
На этой должности работодатель хочет видеть кандидата с высшим юридическим образованием и трехлетним опытом работы в качестве руководителя юридической службы. Обязателен опыт структурирования сложных сделок. Кроме того, от кандидата требуется знание градостроительного, земельного законодательства и корпоративного права. Предлагаемая заработная плата — от 130 000 рублей.

На втором месте в топ-10 дорогих вакансий Амурской области должность заместителя главного инженера по внедрению новых технологий с переездом в Норильск. Требования: высшее профессиональное образование строительного или горнопроходческого профиля и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях не менее 5 лет, кроме того, знание действующего законодательства, норм по строительству, правил и норм охраны труда. Зарплата — от 120 000 рублей.

Третью строчку рейтинга занимает вакансия руководителя агентства по туризму муниципального образования. От претендентов требуется опыт работы в туристической сфере или маркетинге на управленческой должности, а также опыт разработки, продвижения и реализации продукта в масштабе региона или крупного города не менее 6 лет. Зарплата — от 120 000 рублей.

Кроме того, в Приамурье требуются представитель НПФ и главный специалист контрольно-ревизионного отдела с зарплатой от 100 тысяч рублей и врач уролог-андролог, чей доход может варьироваться от 50 до 150 тысяч рублей. В Шимановске ищут главного механика управления, здесь обещают заработную плату в пределах 82 тысяч. Замыкает цепочку рейтинга самых высокооплачиваемых вакансий должность руководителя группы агентов НПФ, зарплата — от 70 тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+