Зал игровых автоматов оштрафовали на 35 тысяч рублей

Хотя он закрылся еще до введения нового закона
21 августа 2009, 16:40
740
В июне 2009 года прокуратура Архаринского района нашла нарушения в деятельности игрового зала ООО «Компания Олимп». У заведения не было документов, подтверждающих право собственности на 37 игровых автоматов, установленных в зале.

Кроме того, в заведении сотрудники прокуратуры не обнаружили специально оборудованного помещения для приема, выдачи и временного хранения денежных средств и помещений для службы безопасности. Выяснилось, что игорное заведение работало без разрешения администрации Архаринского района.

26 июня 2009 года прокурор Архаринского района направил дело об административном правонарушении в Арбитражный суд Амурской области. Игорное заведение оштрафовали на 35 000 рублей.

— По новому закону, который вступил в силу 1 июля 2009 года, этого заведения вообще не должно было существовать, — рассказывает помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин. — Но ему «повезло» — нарушения нашли еще до 1 июля и направили дело в суд. Решение пришло только теперь. Сейчас заведение уже давно закрыто, но штраф за прошлые нарушения его руководителям придется заплатить.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+