1000x90 portamur

Зал игровых автоматов оштрафовали на 35 тысяч рублей

Хотя он закрылся еще до введения нового закона
21 августа 2009, 16:40
608
В июне 2009 года прокуратура Архаринского района нашла нарушения в деятельности игрового зала ООО «Компания Олимп». У заведения не было документов, подтверждающих право собственности на 37 игровых автоматов, установленных в зале.

Кроме того, в заведении сотрудники прокуратуры не обнаружили специально оборудованного помещения для приема, выдачи и временного хранения денежных средств и помещений для службы безопасности. Выяснилось, что игорное заведение работало без разрешения администрации Архаринского района.

26 июня 2009 года прокурор Архаринского района направил дело об административном правонарушении в Арбитражный суд Амурской области. Игорное заведение оштрафовали на 35 000 рублей.

— По новому закону, который вступил в силу 1 июля 2009 года, этого заведения вообще не должно было существовать, — рассказывает помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин. — Но ему «повезло» — нарушения нашли еще до 1 июля и направили дело в суд. Решение пришло только теперь. Сейчас заведение уже давно закрыто, но штраф за прошлые нарушения его руководителям придется заплатить.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.