Завтра «Амур-2010» сыграет в Чите

Последний раз наши футболисты выиграли в этом городе в 2006 году
16 августа 2012, 21:02
545 2
16 августа, portamur.ru. Центральный матч седьмого тура первенства России по футболу в зоне «Восток» состоится 17 августа — «Чита» (Чита) — «Амур-2010» (Благовещенск). Обе команды находятся в лидирующей группе. Победа выводит благовещенский клуб на первое место в турнирной таблице. 

Однако добыть ее будет нелегко. На своем поле «Амур-2010» провел в первенстве четыре встречи и все выиграл за явным преимуществом. Разница мячей 13:0 тому подтверждение. Однако две выездные игры принесли ему всего одно очко: поражение от «Луча-Энергии» и ничья с «Сахалином».

Кроме того, «Чита» является одним из самых неудобных для благовещенских футболистов соперником в зоне «Восток». Последний раз они обыграли читинцев на их поле в 2006 году. Но в том же сезоне забайкальская команда взяла у себя дома сверхубедительный реванш — 6:0. Также с теннисным счетом 6:1 она завершила домашний матч в свою пользу в первенстве 2011-2012 годов. В нем «Чита» победила «амуровцев» и в двух других играх, в том числе и в Благовещенске — 3:2. 

Однако шансы на благоприятный исход в предстоящей встрече у «Амура-2010» есть, и хорошие. Во-первых, благовещенский клуб здорово прибавил по сравнению с предыдущим сезоном. Во-вторых, «Чита», хотя и находится в лидирующей группе, не радует своих болельщиков красивым футболом. «Лучу-Энергии» она дома проиграла, а «Сахалин» и «Якутию» победила с минимальным счетом 1:0.

На сегодняшний день в первенстве зоны «Восток» лидирует «Луч-Энергия», набравший в шести играх 15 очков. На два меньше имеет «Амур-2010». Поскольку владивостокский клуб седьмой тур пропускает, наша команда в случае победы над «Читой» выйдет на первое место в турнирной таблице.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Егорка, 17 августа 2012 в 02:33
Цитата
Цитата
За всю историю существования благовещенского клуба футболисты в 1/64 прошли впервые.

Трувор, 12.08.2012 18:14:00

Цитата
Egorka пишет:
С чего это вдруг?! Было дело и ЦСКА привозили в 1/16. Вроде 2-0 Амур проиграл.

То был просто "Амур", здесь еще и 2010)))
А это про какой "Амур"? (Энергия)? )))
0 0
Трувор
Трувор, 17 августа 2012 в 08:21
Ничья будет, либо невыразительная 0:0, либо боевая 1:1...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».