Завтра в кинотеатрах Благовещенска в прокат выйдут пять новых фильмов

Стивен Спилберг порадует своих поклонников новой кинолентой
25 января 2012, 19:44
1208 3
В последний январский уик-энд на экраны российских кинотеатров выйдут сразу несколько фильмов, отмеченных призами международных кинофестивалей и другими престижными наградами.

Завтра в прокат выходит самая ожидаемая военно-историческая драма голливудского титана и самого кассового режиссера мирового кино Стивена Спилберга «Боевой конь». Это роскошная и трогательная экранизации одноименного романа Майкла Морпурго. Фильм повествует о красавце-коне по кличке Джоуи, попавшем на фронты Первой мировой, и его юном хозяине Альберте Нарракотте, добровольно отправившемся в пекло военных действий, чтобы отыскать своего любимца.



Сильный актерский состав должен произвести сильное впечатление на аудиторию, а вот большая продолжительность картины — 2 часа 26 минут — может кого-то и отпугнуть.

Кинолента получила шесть номинаций «Оскар»: за лучший фильм, операторскую работу, музыку, работу художника-постановщика, звук и монтаж звуковых эффектов.

Для поклонников Уильяма Шекспира и Рэйфа Файнса выходит остросюжетный драма-боевик «Кориолан» — модернизированная экранизация одноименной шекспировской трагедии, ставшая режиссерским дебютом Файнса. Сам же Рэйф исполнил и заглавную роль — амбициозного военачальника, сгоревшего в пламени политических страстей.



Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.

Стоит отметить, что кинокартина участвовала в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля 2011 года, где получила номинацию на премию Британской академии кино и телевидения за лучший режиссерский дебют.

Еще один фильм, который появится завтра на экранах Благовещенска — американский приключенческий триллер с Лиамом Нисоном «Схватка», поставленный профессионалом Джо Карнаханом по рассказу Йена Маккензи Джефферса.



Картина повествует о происшествии на Аляске, где потерпел крушение самолет. Оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, но им предстоит смертельная схватка.

В прокат выходит номинированная на «Оскар» американская драма «Потомки», поставленная именитым режиссером Александром Пэйном по одноименному роману Кауи Харт Хеммингс.



Кинолента повествует о главе гавайского семейства, который вместе с двумя дочерьми отправляется на поиски мужчины, с которым ему изменяла его жена, до того как оказалась в коме в результате несчастного случая.

Еще одна новинка порадует любителей кино. На экраны выходит американский комедийный боевик «Очень опасная штучка», режиссера Джули Энн Робинсон, снятый по роману Джанет Иванович «Одна дамочка с пистолетом» — первому из серии книг о приключениях «охотницы за головами».



Главная героиня фильма — продавщица нижнего белья в отставке Стэфани Плам нашла новую работу. Отныне она охотится на мужчин, за поимку которых назначена солидная награда. Ее главное оружие — женская интуиция и модные туфли на высоких каблуках. Но даже они бессильны перед главной целью — мужчиной ее мечты. Он красив, остроумен и смертельно опасен, и при этом он ее бывший

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 26 января 2012 в 10:04
В интеренете уже все есть!!! И качество более менее - смотреть можно!!!
0 0
За ногу
За ногу, 26 января 2012 в 13:18
как все тоскливо
0 0
Од-на
Од-на, 26 января 2012 в 14:06
Хочется какого-нибудь реально крутого фильма!!! Надоели эти сопливые и дешевые киношки.... Блин, даже сходить не на что :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».