Завтра в кинотеатрах Благовещенска в прокат выйдут шесть новых кинолент

Половина из них — фильмы ужасов
01 февраля 2012, 19:39
952
В первый февральский уик-энд на экраны российских кинотеатров выйдут несколько кинокартин. Зрителей порадуют не только комедии и драмы, но и три новых фильма ужасов.

На российские экраны выходит комедия «Такие разные близнецы» режиссера Денниса Дугана. В главной роли — Адам Сэндлер. Кроме него в фильме сыграли такие популярные звездные актеры как Аль Пачино, Кэти Холмс, Элоди Тунье, Роэн Чанд и другие.



В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

Для поклонников «мыльных опер» на экраны выходит очередная драма, основанная на реальных событиях, «Все любят китов», режиссера Кена Куописа. В центре сюжета — любовная история, которая вспыхивает между сотрудником некоммерческой гуманитарной организации (Дрю Бэрримор) и государственным служащим (Джон Красински). Они работают вместе, чтобы спасти трех серых китов, попавших в ловушку подо льдом Антарктического Круга.



Еще один фильм, который появится завтра на экранах Благовещенска — криминальный триллер «На грани», режиссера Асгера Лета.



Картина повествует о экс-полицейском (Сэм Уортингтон), обвиняемом в преступлении, которого он якобы не совершал. Он собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты.

Для любителей испытать свои нервы на прочность, выходят сразу три новых фильма ужасов. Первый, в формате 3D — ужастик «Шрамы», режиссера «Лабиринта Фавна» Сергия Визкайно.



Кинолента повествует о шестерых студентах медицинского института, которые отправляются в заброшенную сеть пещер, где, по легенде, до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век — не более чем игра воображения. Да и экспедиция организована исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим самыми страшными способами.

На успешный старт претендует потенциальный хит, ужасы с элементами фантастики — «Хроника», режиссера Джошуа Транка.



В фильме главные герои — три школьных друга — получают суперспособности, после обнаружения упавшего метеорита. В киноленте они попадают в водоворот событий, где у них открываются их темные стороны.

Еще один фильм ужасов порадует кинозрителей. На экраны выходит «Одержимая», режиссера Уильяма Брента Белла. В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью.



Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».