Завтра в кинотеатрах Благовещенска в прокат выйдут шесть новых кинолент

Половина из них — фильмы ужасов
01 февраля 2012, 19:39
930
В первый февральский уик-энд на экраны российских кинотеатров выйдут несколько кинокартин. Зрителей порадуют не только комедии и драмы, но и три новых фильма ужасов.

На российские экраны выходит комедия «Такие разные близнецы» режиссера Денниса Дугана. В главной роли — Адам Сэндлер. Кроме него в фильме сыграли такие популярные звездные актеры как Аль Пачино, Кэти Холмс, Элоди Тунье, Роэн Чанд и другие.



В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

Для поклонников «мыльных опер» на экраны выходит очередная драма, основанная на реальных событиях, «Все любят китов», режиссера Кена Куописа. В центре сюжета — любовная история, которая вспыхивает между сотрудником некоммерческой гуманитарной организации (Дрю Бэрримор) и государственным служащим (Джон Красински). Они работают вместе, чтобы спасти трех серых китов, попавших в ловушку подо льдом Антарктического Круга.



Еще один фильм, который появится завтра на экранах Благовещенска — криминальный триллер «На грани», режиссера Асгера Лета.



Картина повествует о экс-полицейском (Сэм Уортингтон), обвиняемом в преступлении, которого он якобы не совершал. Он собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты.

Для любителей испытать свои нервы на прочность, выходят сразу три новых фильма ужасов. Первый, в формате 3D — ужастик «Шрамы», режиссера «Лабиринта Фавна» Сергия Визкайно.



Кинолента повествует о шестерых студентах медицинского института, которые отправляются в заброшенную сеть пещер, где, по легенде, до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век — не более чем игра воображения. Да и экспедиция организована исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим самыми страшными способами.

На успешный старт претендует потенциальный хит, ужасы с элементами фантастики — «Хроника», режиссера Джошуа Транка.



В фильме главные герои — три школьных друга — получают суперспособности, после обнаружения упавшего метеорита. В киноленте они попадают в водоворот событий, где у них открываются их темные стороны.

Еще один фильм ужасов порадует кинозрителей. На экраны выходит «Одержимая», режиссера Уильяма Брента Белла. В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью.



Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!