Завтра в Приамурье ожидаются сильные ливни и грозы

Ситуацию усугубит шквалистый ветер
28 июля 2013, 10:49
1507 1
Амурская область, 28 июля, ИА «Порт Амур». Амурское управление МЧС со ссылкой на региональный Гидрометцентр предупреждает об ухудшении погоды. В прогнозе синоптиков — ливни и грозы.

«29 июля местами по Амурской области ожидаются сильные ливни, очень сильные дожди, грозы, при грозе шквалистое усиление юго-восточного ветра до 12–17 м/сек», — говорится в сообщении.

В ведомстве просят жителей области соблюдать меры личной безопасности и поменьше находиться на улице. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ксенофонтова
Ксенофонтова, 29 июля 2013 в 13:15
Многоуважаемый региональный Гидрометцентр!!! Нельзя ли поточнее и поконкретнее погоду прогнозировать? Я перенесла все свои намеченные на сегодня важные и весьма срочные дела на другие дни из-за вашего устрашающего прогноза, а на улице солнышко светит. Пришлось сидеть дома, но тут опять незадача: доблестные коммунальные службы как всегда без предупреждения вырубили свет (или он сам вырубился), и я даже не смогла накормить ребёнка. Огромное СПАСИБО!!! Отдельно хочу поблагодарить госпожу Е.Печкину: продолжайте убедительно убеждать население в том, что все происходящие погодные аномалии - не из-за понатыканых на территории Амурской области ГЭСов, вырубленной тайги, перестрелянных животных, перетравленных рыб, перерытой для добычи золота и угля почвы, и, конечно, на наш климат никак не повлияет космодром с гептилом и планируемый к строительству газохимический завод. Желаю Минсельхозу и Губернатору высоких урожаев!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.