«Звездочка» перешагнула границы Амурской области

Сегодня прошел пятый полуфинал детской караоке-битвы (фото)
28 июля 2012, 20:16
1485
Амурская область, 28 июля, portamur.ru. Сегодня на сцене Городского парка прошел пятый полуфинал детского конкурса «Звездочка». Свои вокальные данные на этот раз демонстрировали шесть участников. Вели программу диджей «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый.  

География конкурса с каждым разом становится шире. «Звездочка» даже перешагнула за границы Приамурья. В битве юных талантов приняла участие 13-летняя певица из Комсомольска-на-Амуре. Сейчас Виктория Небовская отдыхает на каникулах у бабушки в Благовещенске. Гостья рассказала, что Благовещенск для нее — родной город. Некоторое время семья Вики жила в областном центре Приамурья.

— Я уже шесть лет занимаюсь в музыкальной студии, играю на фортепиано, пою. Эту песню — «Ангел» певицы Нюши — я уже пела, мне кажется, неплохо. Почти не волнуюсь: я не раз выходила на сцену, — поделилась участница конкурса Виктория Небовская.  

— По условиям конкурса участие в нем могут принимать только жители Амурской области, но, так как Виктория сейчас живет здесь, мы решили разрешить ей участвовать. Для нас не важна прописка, — объяснила организатор конкурса Ольга Юдина.  

Открыли конкурс Елизавета Рахметулина и Мария Коваленко. Дуэтом они спели «Штиль» группы «Ария». Девочки признались, что очень волновались перед тем, как выйти на сцену — для их дуэта это выступление стало дебютным.  

Дарья Панфилова из села Новоалександровка Тамбовского района выступила с песней «Розы темно-алые». Девочка рассказала, что любит танцевать и петь и в будущем мечтает стать популярной.  

Единственный представитель сильного пола — Игорь Лепехин из Свободного — исполнил песню группы «Петлюра» «Я ухожу». Парень учится в педагогическом колледже и подрабатывает официантом.

— Все получилось как-то само собой: заполнил анкету — мне позвонили. Я не певец, хотя сцену знаю. Я веду различные мероприятия, стихи читаю. И группы поддержки у меня тут нет — я никому не сказал, что буду участвовать, — рассказал Игорь Лепехин.

После него на сцену вышла 14-летняя Валентина Пискарева. Девочка спела песню «Крейсер «Аврора». Помимо вокала школьница увлекается фэнтези и даже сама пишет в этом жанре.

Последняя участница конкурса — 13-летняя Алина Дудина — исполнила песню «Буду». Девочка призналась, что увлекается модой, делает прически. В будущем школьница видит себя певицей.

В промежутках между выступлениями для маленьких зрителей устроили викторину. Гости могли сфотографироваться с традиционным героем всех мероприятий «Первого областного канала» — апельсиновой долькой. К слову, здесь же ребята могли передать рисунки на конкурс детского канала «Апельсинка».

Проголосовать за понравившегося участника детской караоке-битвы «Звездочка» можно на нашем сайте.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.