Кукольный театр запланировал более 70 новогодних представлений

Первыми на елку попали ребята из интерната №8 и маленькие пациенты психоневрологического диспансера
26 декабря 2011, 10:13
1401
Амурский театр кукол даст более 70 новогодних представлений. Детские елки начались в субботу, 24 декабря. Самыми первыми спектакли увидели воспитанники благовещенского интерната №8 и пациенты детского отделения областного психоневрологического диспансера. В гости к детям пришли Дед Мороз, Снегурочка, Веселинки и Дракоша.

— Мне досталась роль Черной Шаманки, — рассказала заслуженная артистка России Татьяна Николаева. — По сценарию я должна испортить праздник, но у меня это никогда не получается, потому что от детского смеха Черная Шаманка исчезает. Так и должно быть в каждой доброй сказке.

В новогодние праздники артисты работают двумя составами, сообщает амурский областной театр кукол. Выездная группа дает представления в школах, интернатах, лечебных учреждениях, а стационарная группа работает в театре. В программу каждой елки обязательно входит кукольное представление.

—Мы приготовили две разные программы, — рассказал главный режиссер амурского театра кукол, заслуженный артист России Петр Козец. — Одна называется «Новогодняя елка накануне Рождества» со спектаклем «Девочка-Снегурушка», другая — «Новогодняя елка» со спектаклем «Новогодний теремок». По давней традиции при поддержке губернатора области мы проводим благотворительные елки. В общей сложности за праздничные дни театр даст более 70 представлений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!