«Аллюр» отпраздновал открытие сезона и девятилетие клуба

Президент конноспортивного клуба выступила с цирковым номером
23 апреля 2012, 10:08
966
Благовещенск, 23 апреля, portamur.ru. Вчера, 22 апреля, в благовещенском клубе «Аллюр» состоялись соревнования и показательные выступления. Таким образом клуб отметил открытие сезона и девятилетие со дня основания.

В мини-конкуре начинающие всадники преодолевали препятствия высотой до 70 сантиметров. В нем приняли участие семь представительниц прекрасного пола от 14 до 28 лет. Победительницей стала Наталья Андриевская. В конкуре по возрастающей сложности, где соревновались уже четыре участницы от 15 до 28 лет, лучшей стала Екатерина Ермакова. Здесь наездницам надо было преодолеть восемь барьеров.

В рамках открытия и дня рождения прошли командная и личная эстафеты. В первом заезде две команды по четыре человека должны были на скорости обогнуть стойки и прийти к финишу быстрее, чем их соперники. В личном зачете помимо того, что надо было скакать как можно быстрее, так еще и отличиться меткостью. Каждая из четырех наездниц должна была на скаку закинуть мяч в мишень, которой выступала покрышка от колеса. В итоге лучшей стала Алена Хрулева.

В конце соревнований не обошлось без показательного выступления — президент клуба Ирина Шишова на лошади по кличке Карета продемонстрировала всем собравшимся цирковой номер. Недавно Ирина выступала в цирке и решила на «бис» повторить номер уже на открытии конноспортивного сезона.

 — Это лишь малая толика того, что мы собираемся организовать и показать в этом году. Планы у нас большие, — поделилась президент конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова. — У нас в ближайшее время запланировано ряд мероприятий — это день почитания лошади, конный бал и многое другое. Мы рассчитываем в этом сезоне очень много взаимодействовать с городской культурой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».