Во Владивостоке пьяная наездница «припарковала» коня прямо в подъезде

По версии женщины, рысак сам отвязался и прокрался за ней на второй этаж
15 июня 2012, 14:48
3368 4
Жители одной из «гостинок» на Окатовой во Владивостоке очень удивились, когда на лестничной площадке их встретил белый конь. В подъезде жеребца оставила пьяная наездница.

По словам девушки, в «гостинку» она пришла к подруге. Привязав жеребца около подъезда, женщина отправилась к приятельнице на второй этаж. Каково же было удивление наездницы, когда, дойдя до двери, она увидела, что конь по кличке Казанова поднялся за ней. Каким образом девушка не услышала шедшего по ступенькам жеребца — непонятно.

Собравшись на лестничной площадке полюбоваться на белого красавца, жители заметили, что наездница, мягко говоря, не трезва. Проблемы начались, когда Казанова с наездницей попытались выйти из дома. Жеребец категорически отказывался выходить из подъезда.

Как утверждают очевидцы инцидента, в этот момент девушка вела себя по отношению к животному крайне агрессивно. Но, пытаясь воздействовать на жеребца криками и рукоприкладством, пьяная дама не добилась никаких результатов.

Совместными усилиями жильцов коня удалось вывести на улицу. За время спуска по лестнице, животное испытало колоссальный стресс и едва не переломало себе ноги.

Как удалось выяснить, жеребец породы орловский рысак не принадлежит женщине. Завсегдатаи конного клуба, которому принадлежит Казанова, утверждают, что у животного совсем другой владелец. Скорее всего, хозяин доверил коня своей знакомой, а та едва не погубила жеребца. Подобная халатность наездницы может в дальнейшем отразиться на здоровье животного.

Знакомые хозяина Казановы характеризуют мужчину как ответственного и заботливого коневода. Его конь всегда был ухожен и здоров. Почему владелец доверил животное такой персоне, остается только догадываться.

По просьбе жильцов дома на место приехали полицейские. Связавшись с хозяином, стражи порядка передали Казанову в руки настоящего владельца. После произошедшего мужчина вряд ли еще раз оставит своего питомца с безответственной приятельницей, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 15 июня 2012 в 14:52
Сначала подумал на авто въехала в подъезд...
0 0
Barboss
Barboss, 15 июня 2012 в 15:17
Ну а где ей коня оставлять?
0 0
Portamur
Portamur, 15 июня 2012 в 15:20
Зачетное фото. Бедный конь перепугался небось до смерти
0 0
Valunechka
Valunechka, 15 июня 2012 в 16:36
ага, животину жалко... Мадемуазель перестаралась
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».