«Аллюр» открыл конноспортивный сезон в Приамурье

Всадницы показали класс в конкуре (видео)
28 апреля 2013, 15:18
3444 1
Благовещенск, 28 апреля, portamur.ru. Сегодня в конноспортивном клубе «Аллюр» прошли соревнования, посвященные открытию сезона. Свои навыки в преодолении препятствий показали около 30 всадников, вернее, всадниц — девушки были в большинстве. Среди спортсменов было всего трое парней.

— Как правило, у мальчишек много увлечений. Взрослеют, начинают интересоваться автомобилями, мотоциклами, девушками. А девочки обычно более стабильны в своих хобби, — пояснила перевес руководитель «Аллюра» Ирина Шишова.

Одни участники представляли «Аллюр», другие — государственную заводскую конюшню «Амурская». Также среди спортсменов были частные заводчики, выступавшие на собственных лошадях.

Начинающие всадники преодолевали невысокие препятствия — до 70 сантиметров. Однако пройти все восемь преград без ошибок и получить максимальный балл удалось всего одной участнице — частной заводчице Евгении на лошади по кличке Капрал. Две всадницы и вовсе не удержались в седле, еще одна сошла с дистанции, перепутав маршрут.

Конкур «На максимум баллов» был рассчитан на более опытных спортсменов. Наездники старались преодолеть как можно больше препятствий за одну минуту.

Следующее мероприятие запланировано в «Аллюре» на 19 мая. В этот день конноспортивный клуб отметит свой первый юбилей — 10 лет.

— Вначале мы собирались совместить праздник с открытием сезона и провести все сегодня, но нас очень подвела погода. На территории очень грязно. К нам на юбилей приедут гости, собирался присутствовать глава администрации Благовещенска Павел Березовский. Мы решили не проводить праздник по колено в грязи, а отложить его, — рассказала Ирина Шишова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Chef
Chef, 28 апреля 2013 в 17:04
Живадёры
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.