Амурские наездники соревновались в конкуре, бегах и скачках

Турнир по конному спорту собрал на благовещенском ипподроме 20 спортсменов
29 июля 2014, 18:59
1982 1
Благовещенск, 29 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенцы в минувшие выходные получили возможность посмотреть на зрелищные скачки, конные бега и конкур. На местном ипподроме прошли чемпионат и первенство области по конному спорту. В соревнованиях поучаствовало 20 спортсменов.

Наездников разделили на три возрастные категории — дети, юниоры и любители. По данным амурского министерства физической культуры и спорта, своих спортсменов на соревнования выставили 4 конноспортивных клуба и еще 16 частных заводчиков из различных сел области: Игнатьева, Лугового, Раздольного, Усть-Ивановки, Новоалександровки, Черемхова, а также из города Свободный. 

В конкуре большинство призовых мест заняли воспитанники КСК «Аллюр». Они стали лучшими на прыжках с высотой препятствия до 120 и до 80 сантиметров. В соревнованиях по конкуру с высотой препятствий до 100 см они заняли второе и третье место. 

Конные забеги прошли на дистанции 1200, 1400, 1600 и 1800 метров. 

Победителей конкуров, бегов и скачек наградили кубками, дипломами и денежными призами.

Фото: minsportamur.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пепел
Пепел, 30 июля 2014 в 12:55
Конина вкусная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».