Американский журнал Newsweek назвал президента Обаму геем

Амурские политики сильно обижаются на сравнения подобного рода
16 мая 2012, 14:20
745 4
16 мая, portamur.ru. Помимо звания первого темнокожего президента Америки, у Барака Обамы появился новый титул: первый президент-гей. По крайней мере, такая надпись появилась на обложке свежего номера американского журнала Newsweek под фотографией главы государства. Над его головой был изображен радужный нимб, сообщает vesti.ru со ссылкой на Washington Times.

Журналисты считают, что своим поступком издатели Newsweek решили ввязаться в «обложечную войну», которую негласно начал журнал Time, поместив «на самом видном месте» издания фотографию молодой женщины, кормящей грудью своего трехлетнего сына. В этой эпатажной погоне за читателем авторы Newsweek явно стараются не отстать от своих конкурентов. Кроме того, редакторы издания не ограничились одним лишь эпатажным заголовком. Автор статьи Эндрю Салливан сам является геем и, кажется, на полном серьезе, пишет, что Бараку Обаме следует «открыть для себя свою гомосексуальную сущность».

Напомним, не так давно депутат Государственной Думы Иван Абрамов собирался в суде доказать, что проиллюстрированный его фото материал на сайте www.portamur.ru «Геи требуют отставки Савельева» к нему лично не имеет никакого отношения. В этом материале речь идет о двух событиях: акции протеста представителей сексуальных меньшинств, желающих отставки директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева, и требовании Ивана Абрамова, добивающегося отставки спикера амурского Законодательного собрания Николая Савельева.

Фото: stroyvesti.com.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MiRON
MiRON, 16 мая 2012 в 14:40
:D  Эндрю Салливан хочет засадить Бараку Обаме  :D
0 0
Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 14:58
Цитата
MiRON пишет:
Эндрю Салливан хочет засадить Бараку Обаме
выходит так)))
0 0
Банда
Банда, 16 мая 2012 в 16:07
Опа. Еще  один иск. Интересно кто подаст? Обама или Обрамов ?
0 0
alarm
alarm, 16 мая 2012 в 16:50
кому что, а портамуру все геи не дают покоя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.