Американский журнал Newsweek назвал президента Обаму геем

Амурские политики сильно обижаются на сравнения подобного рода
16 мая 2012, 14:20
760 4
16 мая, portamur.ru. Помимо звания первого темнокожего президента Америки, у Барака Обамы появился новый титул: первый президент-гей. По крайней мере, такая надпись появилась на обложке свежего номера американского журнала Newsweek под фотографией главы государства. Над его головой был изображен радужный нимб, сообщает vesti.ru со ссылкой на Washington Times.

Журналисты считают, что своим поступком издатели Newsweek решили ввязаться в «обложечную войну», которую негласно начал журнал Time, поместив «на самом видном месте» издания фотографию молодой женщины, кормящей грудью своего трехлетнего сына. В этой эпатажной погоне за читателем авторы Newsweek явно стараются не отстать от своих конкурентов. Кроме того, редакторы издания не ограничились одним лишь эпатажным заголовком. Автор статьи Эндрю Салливан сам является геем и, кажется, на полном серьезе, пишет, что Бараку Обаме следует «открыть для себя свою гомосексуальную сущность».

Напомним, не так давно депутат Государственной Думы Иван Абрамов собирался в суде доказать, что проиллюстрированный его фото материал на сайте www.portamur.ru «Геи требуют отставки Савельева» к нему лично не имеет никакого отношения. В этом материале речь идет о двух событиях: акции протеста представителей сексуальных меньшинств, желающих отставки директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева, и требовании Ивана Абрамова, добивающегося отставки спикера амурского Законодательного собрания Николая Савельева.

Фото: stroyvesti.com.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MiRON
MiRON, 16 мая 2012 в 14:40
:D  Эндрю Салливан хочет засадить Бараку Обаме  :D
0 0
Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 14:58
Цитата
MiRON пишет:
Эндрю Салливан хочет засадить Бараку Обаме
выходит так)))
0 0
Банда
Банда, 16 мая 2012 в 16:07
Опа. Еще  один иск. Интересно кто подаст? Обама или Обрамов ?
0 0
alarm
alarm, 16 мая 2012 в 16:50
кому что, а портамуру все геи не дают покоя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.