Американский журнал Newsweek назвал президента Обаму геем

Амурские политики сильно обижаются на сравнения подобного рода
16 мая 2012, 14:20
705 4
16 мая, portamur.ru. Помимо звания первого темнокожего президента Америки, у Барака Обамы появился новый титул: первый президент-гей. По крайней мере, такая надпись появилась на обложке свежего номера американского журнала Newsweek под фотографией главы государства. Над его головой был изображен радужный нимб, сообщает vesti.ru со ссылкой на Washington Times.

Журналисты считают, что своим поступком издатели Newsweek решили ввязаться в «обложечную войну», которую негласно начал журнал Time, поместив «на самом видном месте» издания фотографию молодой женщины, кормящей грудью своего трехлетнего сына. В этой эпатажной погоне за читателем авторы Newsweek явно стараются не отстать от своих конкурентов. Кроме того, редакторы издания не ограничились одним лишь эпатажным заголовком. Автор статьи Эндрю Салливан сам является геем и, кажется, на полном серьезе, пишет, что Бараку Обаме следует «открыть для себя свою гомосексуальную сущность».

Напомним, не так давно депутат Государственной Думы Иван Абрамов собирался в суде доказать, что проиллюстрированный его фото материал на сайте www.portamur.ru «Геи требуют отставки Савельева» к нему лично не имеет никакого отношения. В этом материале речь идет о двух событиях: акции протеста представителей сексуальных меньшинств, желающих отставки директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева, и требовании Ивана Абрамова, добивающегося отставки спикера амурского Законодательного собрания Николая Савельева.

Фото: stroyvesti.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MiRON
MiRON, 16 мая 2012 в 14:40
:D Эндрю Салливан хочет засадить Бараку Обаме :D
0 0
Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 14:58
Цитата
MiRON пишет:
Эндрю Салливан хочет засадить Бараку Обаме
выходит так)))
0 0
Банда
Банда, 16 мая 2012 в 16:07
Опа. Еще один иск. Интересно кто подаст? Обама или Обрамов ?
0 0
alarm
alarm, 16 мая 2012 в 16:50
кому что, а портамуру все геи не дают покоя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.