Амурчане выражают соболезнования семье Веры Захаровой

По делу об исчезновении ребенка допрошено несколько тысяч человек
12 апреля 2015, 15:17
12387 1
Амурская область, 12 апреля, ИА «Порт Амур». Амурчане обсуждают в соцсетях информацию о страшной находке. Вчера местные рыбаки в водоеме близ села Васильевка Белогорского района обнаружили вещи пропавшей в сентябре пятиклассницы Веры Захаровой. Здесь же были найдены фрагменты тела ребенка. 

Трагедия шокировала многих. В соцсетях выражают соболезнования родным и близким Веры, благодарят волонтеров.

«бедная Верочка...не верится ....соболезную родным и близким...».

«У меня вот даже рука не поднимается принять от друзей и отправить поздравления с Пасхой......не могу… Какая горькая Пасха вышла… Давайте помолчим, девчата».

«Слезы-то только сегодня пробились......Семимесячный ком в горле мешал вчера. Больно....».

«Ангелочек наш, Верочка, мягких облачков тебе, солнышко, и вечная память».

Для всех волонтеров, участвовавших в поиске, выразить от себя лично, как от «бойца невидимого фронта» и других таких же, как я — СЕРДЕЧНУЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МУЖЕСТВО, СТОЙКОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ И ВЕРУ ДО КОНЦА. Спасибо Вам ребята...»

Как сообщили в следственном управлении СК РФ, при расследовании уголовного дела об исчезновении Веры Захаровой была проведена колоссальная работа. 

— Проведено более 270 осмотров различных объектов жилищно-коммунального хозяйства, около 200 нежилых помещений, более 500 квартир, жилых домов и надворных построек, проведены выемки с камер видеонаблюдения, установленных на местности, где проходила девочка из школы домой. Кроме того, допрошено более 2,5 тысячи человек, в том числе и те свидетели, которые видели девочку в этот день. Назначено и проведено большое количество различных экспертиз, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Цитировать Имя
, 12 апреля 2015 в 18:16
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+