-->

Амурчанин зарезал собутыльника за оскорбительные слова в адрес дамы

В суде он уверял, что был в состоянии аффекта
15 марта 2015, 08:52
1300 1
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». Шесть лет в колонии строгого режима проведет житель поселка Магдагачи за то, что зарезал своего собутыльника. Причиной ссоры стали брошенные во время посиделок матерные слова в адрес знакомой. 

В ответ на оскорбления мужчина стал избивать своего собутыльника. В ходе драки он схватился за нож. Как установлено в суде, оппоненту он нанес более 30 ударов ножом. От полученных травм тот скончался на месте. 

Как сообщили в прокуратуре Магдагачинского района, в суде сторона защиты настаивала на том, что преступление амурчанин совершил, будучи в состоянии аффекта, однако это не подтвердилось. 

Суд признал мужчину виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть человека. Шесть лет он проведет в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу еще не вступил.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Vagus, 15 марта 2015 в 11:18
Все по Дарвину - ещественный отбот :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+