Амурчанка просит помощи в борьбе с раком

У матери двоих детей онкология печени
21 октября 2015, 20:12
4101
Амурская область, 21 октября, ИА «Порт Амур». Амурчанке Юлии Фисенко поставили диагноз «рак печени». Чтобы пройти лечение в Южной Корее, матери двоих детей в ближайшее время надо собрать около двух миллионов рублей. 

— В конце мая Юля родила дочку, когда она проходила обследование, ей сказали, что есть какие-то изменения. Потом уже в областной больнице взяли биопсию и сказали, что у нее рак печени, — рассказала мама Юлии Татьяна Фисенко. — Дочь ездила в Корею, на консультацию, там сообщили, что возьмутся за лечение, но лучше с этим не затягивать. На сегодняшний день уже 75 % печени поражено раковыми клетками. 

Корейские врачи сказали амурчанке, что потребуется три процедуры химиотерапии, стоимость каждой 600 тысяч рублей. 

— Мы уже взяли кредит, знакомые и незнакомые люди пересылают деньги, за что им спасибо. Но пока еще средств катастрофически не хватает, будем рады любой сумме, — поделилась Татьяна Фисенко. 

Средства на лечение Юлии можно перечислить на банковскую карту 4276 8030 1715 0604.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+