Двухлетняя Анастасия Дубогрызова скончалась

Почти с самого рождения малышка боролась с раком
03 декабря 2017, 17:20
15480
Амурская область, 3 декабря ИА «Порт Амур». Ушла из жизни двухлетняя благовещенка Анастасия Дубогрызова. Почти с самого рождения девочка боролась с раком. Страшный диагноз ей поставили в семь месяцев. Амурчане не раз откликались на просьбы о помощи и собирали для малышки деньги на лечение.

Малышка проходила лечение в гематологическом отделении областной детской клинической больницы, затем была направлена в Санкт-Петербургский медицинский исследовательский центр имени Алмазова и даже ездила на лечение в Германию ,но ничего не помогло.

По словам отца девочки Евгения, когда они проходили лечение в Германии, врачи сказали им, что шансов спаси ребенка — нет. У девочки нашли неизлечимую форму рака. Лекарства от нее нет нигде в мире.

Прощание с Анастасией пройдет в среду, 6 декабря, с 10:00 до 11:00 в морге возле перинатального центра.

Фото: tvkrasnodar.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+