1000x90 portamur

Амурчанку, похитившую ребенка, направили в психлечебницу

Ее болезнь может стать причиной новых преступлений
25 ноября 2011, 11:40
797 2
Девушке, похитившей в Тынде маленькую девочку, суд назначил принудительное лечение в психиатрическом стационаре, сообщает прокуратура Амурской области. Обвинительный приговор в отношении 22-летней амурчанки Валентины Назимовой был вынесен несколько дней назад.

Напомним, двухлетняя Анастасия пропала днем 12 августа. Из двора дома ребенка увела Валентина Назимова. Через четыре дня девушку с ребенком нашли в Сковородинском районе в районе 992 километра федеральной дороги «Амур», неподалеку от поселка Талдан. Валентина с Настей зашли в придорожное кафе. Как позже заявила правоохранительным органам похитительница, родители девочки уделяют ребенку мало внимания, бьют.

В ходе предварительного следствия у Валентины Назимовой были установлены психологические отклонения, из-за которых она не осознавала общественную опасность своих действий. Согласно заключению комплексной судебно-психиатрической экспертизы, имеющееся у Назимовой расстройство психики может стать причиной новых преступлений. В связи с этим суд принял решение о назначении принудительных мер медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре общего типа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настасьюшка
Настасьюшка, 25 ноября 2011 в 12:31
Интересно, где же были родители двухлетного ребенка? Почему такая малышка гуляет одна? Родителей тоже надо как-то наказывать!
0 0
janes
janes, 25 ноября 2011 в 13:10
угу, родителей проверить надо... может неспроста женщина говорила, что ребенка обижают
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.