Амурская область закупила оборудование для мини-футбола

На новые ворота потратили более 1,6 миллиона
14 января 2022, 19:38
1080
Амурская область потратила более 1,6 миллиона рублей на 22 комплекта ворот для мини-футбола. Их отправят в 18 городов и районов региона, включая Благовещенск, Свободный, Тынду и Шимановск, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Приамурья.

— В футбол у нас любят играть везде. Это достаточно «неприхотливый» вид спорта, заниматься которым можно, практически, всюду, начиная от дворовых площадок. Поэтому закупка ворот для мини-футбола — посильный вклад в то, чтобы играть было удобнее и приятнее. Муниципалитетам предстоит самим решить, где будет установлено новое оборудование. Но, я надеюсь, что они выберут такие места, где оно будет доступно для большинства желающих заниматься спортом, — рассказал министр по физической культуре и спорту Приамурья Дмитрий Кутека.

В этом году также планируют закупить более двух десятков комплектов хоккейных ворот. Их приобретут за счет бюджета области и отправят в муниципалитеты.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.