Амурские полицейские завоевали четыре медали на всероссийском турнире по рукопашному бою

Выступить еще лучше помешали травмы ведущих спортсменов
01 ноября 2011, 15:33
622
Сегодня, 1 ноября, из Южно-Сахалинска в Благовещенск возвратилась сборная команда спортобщества «Динамо». Она принимала участие в традиционном, девятом по счету всероссийском турнире по рукопашному бою памяти Героя России Сергея Ромашина. Динамовцы вернулись домой с четырьмя медалями и третьим местом в командном первенстве.

В соревнованиях принимали участие шесть наших спортсменов, четырем из них удалось пробиться на пьедестал. На самую верхнюю ступеньку поднялся лейтенант полиции Константин Скрипкин из областного УВД, выигравший все бои в весовой категории до 65 килограммов. Только в финале проиграл Владимир Недоцуков из УФСИН. Бронзовых медалей удостоены майор полиции из управления федеральной службы наркоконтроля Сергей Колчев и представитель городской федерации рукопашного боя Максим Шпаковский.

Результат для дебютантов всероссийского турнира очень даже не плохой. Он мог быть и выше, если бы в Южно-Сахалинск поехала полная команда из восьми человек. Однако сделать этого не удалось: ряд наших ведущих рукопашников-динамовцев залечивают травмы, полученные на недавнем чемпионате МВД России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».