-->

Амурские студенты впервые сдали госэкзамены из дома

А для защит дипломов в АмГУ используют систему онлайн-конференций
19 июня 2020, 13:03
474
Амурские студенты впервые сдали госэкзамены из дома. Как сообщили в пресс-службе АмГУ, первопроходцами в этом деле стали студенты-бакалавры направления подготовки «Юриспруденция» очной и заочной форм обучения.

— Хоть студенты и сдавали экзамены из дома, за ними внимательно наблюдали. Процесс в реальном времени контролировали с помощью системы прокторинга ProctorEdu, — рассказали в амурском госуниверситете.

Перед сдачей экзамена студентам пришлось пройти процесс верификации личности, а в процессе система проводила умный анализ поведения участников. Несмотря на необычный формат, все студенты сдали государственный экзамен успешно.

В онлайн перешли и защиты выпускных квалификационных работ. Так, 17 июня дипломы представили первые группы студентов с разных факультетов АмГУ. Для проведения защит в университете используют систему онлайн-конференций, развернутую на серверах вуза.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+