Семь амурских студентов-энергетиков «заработали» именные стипендии

Приятную «прибавку» они будут получать в течение семестра
28 декабря 2018, 20:36
964
Семь студентов-энергетиков амурского госуниверситета «заработали» именные стипендии. В течение семестра они будут получать дополнительные 3,6 тысячи рублей от Бурейской ГЭС. Помимо самой доплаты будущим перспективным специалистам вручили подарки.

Еще десять студентов стали обладателями денежных призов в размере от двух до пяти тысяч рублей — это победители конкурсов курсовых проектов и аналитических докладов.

Как пояснили в пресс-службе ПАО «РусГидро» – «Бурейская ГЭС», взаимовыгодное сотрудничество энергетической компании и профильного факультета АмГУ длится уже несколько лет. Студенты регулярно посещают Бурейскую ГЭС, а также проходят производственные практики на станции. Ежегодно, начиная с 2009 года, предприятие отмечает денежными премиями и памятными сертификатами лучшие курсовые проекты и аналитические доклады студентов. В десятый раз выплачиваются именные стипендии филиала. Каждый год на эти цели выделяется 160 тысяч рублей.

Кроме того, гидроэнергетики участвуют в разработке учебных программ, а за счет средств, выделенных «РусГидро», существенно улучшилось материально-техническое оснащение и лабораторная база университета.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+