Амурский Дед Мороз отправился в путешествие по области

Сказочный волшебник посетит около пяти районов Приамурья
26 ноября 2012, 13:54
1813 8
Благовещенск, 26 ноября, portamur.ru. Целую неделю амурский Дед Мороз и Зимушка-зима будут путешествовать по городам Приамурья, встречаться с ребятишками и давать представления вместе с артистами областного театра кукол. Вояж сказочного волшебника продлится вплоть до третьего декабря.

— 49-й театральный сезон мы будем проводить новогодние представления и утренники, но видят их в основном дети, которые приезжают в Благовещенск и приходят в наш театр, — рассказал главный режиссер Амурского областного театра кукол Петр Козец. — Очень многие ребятишки, живущие в районах области, не имеют такой возможности. Поэтому в этом году амурский Дед Мороз приедет к ним.

Со своей свитой амурский Дед Мороз побывает в Константиновке, Пояркове, Варваровке, Екатеринославке, Поздеевке, Ромнах, Пионерском, Новокиевском Увале. Здесь артисты кукольного театра устроят встречу маленьких амурчан со сказочным дедушкой и посмотрят новогодний спектакль «Девочку-Снегурушку» о любви и заботе близких людей. Представление будет изобиловать песнями, колядками и загадками.  

Кстати, в минувшие выходные Дед Мороз встретился с благовещенской малышней. Ребятам он рассказал, как нужно готовиться и отмечать Новый год.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 26 ноября 2012 в 14:54
на фотке не Дед Мороз! Это Санта!
0 0
дракон
дракон, 26 ноября 2012 в 15:17
Поменяйте заграничного Санту на нашего Деда!!!"
0 0
Sky@013
Sky@013, 26 ноября 2012 в 16:28
ха точняк санта :)
0 0
южная
южная, 26 ноября 2012 в 18:51
Ну вы бы ещё фото какого-нибудь Йоулупукки поставили!
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 ноября 2012 в 21:37
Товарищи, ну вы же не знаете, как выглядит амурский Дед Мороз...? может именно так))
0 0
БАТЯ
БАТЯ, 26 ноября 2012 в 22:25
Быстро поменяли на Русского Деда Мороза, что за срам?!
0 0
Наталья
Наталья, 26 ноября 2012 в 22:57
Цитата
БАТЯ пишет:

Быстро поменяли на Русского Деда Мороза, что за срам?!
ДА :evil:
0 0
Мизантроп Сергеевич
Мизантроп Сергеевич, 27 ноября 2012 в 08:45
Да, верните нашего Деда!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».