Кукольный театр запланировал более 70 новогодних представлений

Первыми на елку попали ребята из интерната №8 и маленькие пациенты психоневрологического диспансера
26 декабря 2011, 10:13
1453
Амурский театр кукол даст более 70 новогодних представлений. Детские елки начались в субботу, 24 декабря. Самыми первыми спектакли увидели воспитанники благовещенского интерната №8 и пациенты детского отделения областного психоневрологического диспансера. В гости к детям пришли Дед Мороз, Снегурочка, Веселинки и Дракоша.

— Мне досталась роль Черной Шаманки, — рассказала заслуженная артистка России Татьяна Николаева. — По сценарию я должна испортить праздник, но у меня это никогда не получается, потому что от детского смеха Черная Шаманка исчезает. Так и должно быть в каждой доброй сказке.

В новогодние праздники артисты работают двумя составами, сообщает амурский областной театр кукол. Выездная группа дает представления в школах, интернатах, лечебных учреждениях, а стационарная группа работает в театре. В программу каждой елки обязательно входит кукольное представление.

—Мы приготовили две разные программы, — рассказал главный режиссер амурского театра кукол, заслуженный артист России Петр Козец. — Одна называется «Новогодняя елка накануне Рождества» со спектаклем «Девочка-Снегурушка», другая — «Новогодняя елка» со спектаклем «Новогодний теремок». По давней традиции при поддержке губернатора области мы проводим благотворительные елки. В общей сложности за праздничные дни театр даст более 70 представлений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».