В амурском областном театре кукол открылась фотовыставка «Свет любящих сердец»

В холле выставлены около 40 фотопортретов актеров, кукол и маленьких посетителей
27 января 2012, 18:40
990
Теперь каждый посетитель театра кукол сможет улыбнуться, причем, не в зале во время спектакля, а уже при входе. В холле учреждения открылась фотовыставка «Свет любящих сердец», героями которой стали артисты, куклы и маленькие зрители. Участники фотосессии рассказывают, в каком творческом беспорядке им приходилось работать. Ведь создана эта выставка была всего за месяц.

Кукловод Ольга Зюбина не привыкла быть в кадре. Говорит, в фотосессии участвовала впервые. Обычно в центре детского внимания Плутовка-лиса и Цыпленок, которые оживают в ее руках.

— Дело в том, что у нас параллельно шли репетиции, и мы не успевали, — рассказала артистка Ольга Зюбина. — В итоге пришли в хорошем настроении, дождались, когда у нас будет небольшая пауза, и сфотографировались.

Сейчас в холле театра около 40 фотопортретов. Среди них актеры, художники, бутафоры и костюмеры. Кроме того, для истории запечатлили около сотни кукол. Но в скором времени, как обещают организаторы выставки, настенных портретов здесь станет больше. Посетители увидят каждого сотрудника: и кассира, и вахтера, и даже водителя.

— Получилось по-доброму, очень светло. Выставка называется «Свет любящих сердец», потому что на всех этих лицах доброта, любовь, исходит какой-то лучезарный свет, — поделилась фотограф Марьяна Абдулина. — Поэтому я думаю, всем будет приятно посмотреть на профессионалов, и на детишек, которые будут показывать пальчиком — а вот это я!
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.