1000x90 portamur

В амурском областном театре кукол открылась фотовыставка «Свет любящих сердец»

В холле выставлены около 40 фотопортретов актеров, кукол и маленьких посетителей
27 января 2012, 18:40
930
Теперь каждый посетитель театра кукол сможет улыбнуться, причем, не в зале во время спектакля, а уже при входе. В холле учреждения открылась фотовыставка «Свет любящих сердец», героями которой стали артисты, куклы и маленькие зрители. Участники фотосессии рассказывают, в каком творческом беспорядке им приходилось работать. Ведь создана эта выставка была всего за месяц.

Кукловод Ольга Зюбина не привыкла быть в кадре. Говорит, в фотосессии участвовала впервые. Обычно в центре детского внимания Плутовка-лиса и Цыпленок, которые оживают в ее руках.

— Дело в том, что у нас параллельно шли репетиции, и мы не успевали, — рассказала артистка Ольга Зюбина. — В итоге пришли в хорошем настроении, дождались, когда у нас будет небольшая пауза, и сфотографировались.

Сейчас в холле театра около 40 фотопортретов. Среди них актеры, художники, бутафоры и костюмеры. Кроме того, для истории запечатлили около сотни кукол. Но в скором времени, как обещают организаторы выставки, настенных портретов здесь станет больше. Посетители увидят каждого сотрудника: и кассира, и вахтера, и даже водителя.

— Получилось по-доброму, очень светло. Выставка называется «Свет любящих сердец», потому что на всех этих лицах доброта, любовь, исходит какой-то лучезарный свет, — поделилась фотограф Марьяна Абдулина. — Поэтому я думаю, всем будет приятно посмотреть на профессионалов, и на детишек, которые будут показывать пальчиком — а вот это я!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.