В амурском областном театре кукол открылась фотовыставка «Свет любящих сердец»

В холле выставлены около 40 фотопортретов актеров, кукол и маленьких посетителей
27 января 2012, 18:40
812
Теперь каждый посетитель театра кукол сможет улыбнуться, причем, не в зале во время спектакля, а уже при входе. В холле учреждения открылась фотовыставка «Свет любящих сердец», героями которой стали артисты, куклы и маленькие зрители. Участники фотосессии рассказывают, в каком творческом беспорядке им приходилось работать. Ведь создана эта выставка была всего за месяц.

Кукловод Ольга Зюбина не привыкла быть в кадре. Говорит, в фотосессии участвовала впервые. Обычно в центре детского внимания Плутовка-лиса и Цыпленок, которые оживают в ее руках.

— Дело в том, что у нас параллельно шли репетиции, и мы не успевали, — рассказала артистка Ольга Зюбина. — В итоге пришли в хорошем настроении, дождались, когда у нас будет небольшая пауза, и сфотографировались.

Сейчас в холле театра около 40 фотопортретов. Среди них актеры, художники, бутафоры и костюмеры. Кроме того, для истории запечатлили около сотни кукол. Но в скором времени, как обещают организаторы выставки, настенных портретов здесь станет больше. Посетители увидят каждого сотрудника: и кассира, и вахтера, и даже водителя.

— Получилось по-доброму, очень светло. Выставка называется «Свет любящих сердец», потому что на всех этих лицах доброта, любовь, исходит какой-то лучезарный свет, — поделилась фотограф Марьяна Абдулина. — Поэтому я думаю, всем будет приятно посмотреть на профессионалов, и на детишек, которые будут показывать пальчиком — а вот это я!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».