Амурский театр кукол покажет Екатеринбургу «Цирк «Шардам»

Международный фестиваль пройдет в сентябре
09 апреля 2012, 14:15
723
Амурская область, 9 апреля, Portamur.ru. Амурский театр кукол получил официальные приглашения для участия в двух международных фестивалях. На шестом международном фестивале театров кукол «Петрушка великий», который пройдет с 19 по 24 сентября в Екатеринбурге, амурчане представят спектакль «Цирк «Шардам».

Для участия в международном фестивале «Путь кочевника» в Улан-Удэ, который будет проходить с 24 сентября, выбран спектакль «Девочка-Снегурушка». Решается, примет ли амурский театр участие в Дальневосточном фестивале кукольных театров в Петропавловске-Камчатском.

— Пока участие в фестивале в Улан-Удэ под вопросом, так же как и поездка в Петропавловск-Камчатский. В первом случае необходимо заплатить взнос, еще не известно, сможем ли мы это сделать. В Петропавловск-Камчатский мы бы очень хотели съездить, свои спектакли мы представляли там уже дважды. Но на этом фестивале будут представлены только малые формы. Нам придется выбирать мобильный спектакль с ограниченным количеством актеров и декораций, — рассказала директор Амурского театра кукол Виктория Горжей.

К слову, у амурского театра кукол появился свой сайт. На amurkukly.ru можно ознакомиться с анонсами спектаклей, которые составляют репертуар театра, просмотреть галерею портретов актеров и сотрудников, прочитать новости из жизни коллектива, а также узнать, какие постановки можно увидеть в ближайшие дни.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».