Маленьким благовещенцам предлагают позвонить сказочным героям

В фойе амурского театра кукол установили волшебную телефонную будку
14 февраля 2013, 12:35
516
Благовещенск, 14 февраля, portamur. Ребята, пришедшие в Амурский областной театр кукол, теперь могут задать вопрос, пожурить или оставить свои приятные пожелания сказочным героям. Телефонную связь с персонажами «наладили» актеры, режиссеры и другие работники театра, установив в фойе яркую телефонную будку.  

— Перед спектаклем или после него у телефонной будки образуется очередь из 15-20 малышей, которые общаются со сказочными персонажами на любые темы. Кстати, героев к аппарату приглашает дежурный волшебник, — рассказал режиссер театра Петр Козец. — У нас можно дозвониться как до положительных, так и отрицательных героев. Всех, кроме новоявленных зарубежных супер- и антиперсонажей.

Так, например, одна девочка позвонила Мачехе из сказки «Золушка» и строго спросила, почему она так мучает падчерицу? «Нельзя так обращаться с детьми», — сказала девочка. После разговора с ребенком Мачехе стало стыдно.

— Что придет в голову ребенку, предугадать нельзя, поэтому у актеров нет сценариев, специально заготовленных слов, — добавил Козец.

В ближайшее время позвонить по волшебному телефону малыши смогут в эту субботу и воскресенье. В театре покажут спектакль «Золушка».  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.