Кукольный театр даст незапланированные гастроли

Благотворительные спектакли увидят обитатели пунктов временного размещения
22 августа 2013, 09:19
702
Амурская область, 22 августа, ИА «Порт Амур». Спектакль «Красная Шапочка» покажут артисты Амурского областного кукольного театра для детей и взрослых, пострадавших от наводнения. 23 августа артисты побывают в селе Чигири, 24 августа — в селе Волкове. Сотрудники театра специально запланировали вечерние спектакли, чтобы их могли увидеть не только дети, но и взрослые.

— На общем собрании коллектива мы решили, что должны поддержать земляков, как можем, — пояснила директор театра Виктория Горжей. — У МЧС мы запросили информацию о всех пунктах временного размещения, наши администраторы связались с близлежащими селами и договорились о том, чтобы людей предупредили о нашем приезде. Пока побываем в Чигирях и Волкове, если будут средства на бензин — мы едем своим транспортом, — отправимся и в более дальние населенные пункты.

— Всем, кого в той или иной степени задело наводнение, сейчас особенно необходимы положительные эмоции, — говорит главный режиссер Амурского театра кукол заслуженный артист Российской Федерации Петр Козец. — Мы везем красочный, позитивный спектакль. Он поднимет настроение взрослым, он поможет детям скорее забыть ужас того, что они пережили. 

Спектакли, которые кукольники дадут в пунктах временного размещения и в сельских клубах, благотворительные, то есть бесплатные. Кроме того, на общем собрании коллектива Амурского областного театра кукол было решено перечислить однодневный заработок в фонд помощи пострадавшим от наводнения. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».