Бамовцы рассказали в соцсетях о юбилейных наградах и необычных артистах

Тындинцы выложили фото именных гвоздей и красавицы на ходулях
09 июля 2014, 18:13
5595
Благовещенск, 9 июля, ИА «Порт Амур». Жители и гости Тынды продолжают делиться фотографиями с празднеств, посвященных 40-летию БАМа. В соцсетях появляются снимки с выступлений приглашенных звезд, а также фотографии необычных сувениров с юбилейной символикой. Например, один из тындинцев выложил снимок именного гвоздя.

«К 40-летию БАМа. Такими «гвоздями» сшито Золотое звено Байкало-Амурской магистрали на разъезде Мирошниченко. Отец привез таких несколько штук. Событие связало центральный и восточный участки БАМа», — уточнил автор снимка. 

Одна из пользователей Instagram разместила фото наград, которые вручили ее родителям — строителям БАМа.

«В честь 40-летия строительства Байкало-Амурской магистрали мои родители были награждены юбилейными медалями приказом Минтранса России. Распирает от гордости за них. Там прошла их молодость и мое детство. Я горда тем, что в паспорте моем в месте рождения указана Байкало-Амурская магистраль», — прокомментировала фото девушка.

Тындинцы выложили и фото девушки в бальном платье. Дама шла на ходулях. Красотка была выше всех практически в два раза. 

Впечатлил зрителей юбилейного концерта салют: бамовцы успевали не только делать фотографии фейерверка, но и снимать его на видео. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+