Баскетболисты БГПУ вновь выпили из городского кубка

Однако на этот раз фавориты побеждали своих соперников не столь уверенно, как в прошлом году (фото)
14 ноября 2011, 13:25
819
Вчера, 13 ноября, завершился розыгрыш кубка Благовещенска по баскетболу среди мужских команд. В нем приняли участие 11 баскетбольных дружин. Как и ожидалось, почетный трофей завоевали студенты педагогического университета. Свои привычные места на пьедестале почета заняли спортсмены из «Центра тканей» и «Град Сервиса».

«Град Сервис» появился на городском баскетбольном небосклоне только в нынешнем сезоне. Его костяк составили ветераны амурского баскетбола, после того, как совсем недавно прекратил существование их «Мохаммед Али». «Аметис-БГПУ» в шести последних чемпионатах Дальнего Востока брал только «золото». Выиграл он все матчи и в кубке Благовещенска. Однако победы давались студентам в кубковых баталиях значительно труднее, чем раньше.

— Этот сезон для нас будет очень тяжелым, — признался тренер «Аметис-БГПУ» Юрий Кретов. — Мы остались сразу без трех ключевых игроков стартовой пятерки. Артема Дмитриева и Сергея Слюсаренко забрали в армию, а Евгений Карпенко получил травму, которая не позволяет ему заниматься большим баскетболом. Кто заменит их в начавшемся дальневосточном первенстве — я не вижу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.