1000x90 portamur

Благовещенец облил ревнивицу «Трояром» и поджег

Суд приговорил его к трем годам колонии строгого режима
26 октября 2011, 17:35
770 2
Безработный благовещенец получил три года колонии строгого режима за то, что искалечил знакомую.

Как сообщает пресс-служба городского суда, вечером 27 мая мужчина и женщина распивали спиртные напитки. Дама приревновала своего кавалера, тот на это отреагировал более чем агрессивно: плеснул в женщину спиртосодержащую жидкость «Трояр» и следом бросил подожженную спичку.

В итоге женщина получила термический ожог лица, шеи, передней поверхности грудной клетки, передней брюшной стенки, правого и левого бедер 2-3 степени общей площадью 25%.

Суд признал благовещенца виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и приговорил к лишению свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 27 октября 2011 в 09:15
Изверг! Больше культурных ассоциаций не найду.
0 0
O.V.
O.V., 28 октября 2011 в 09:06
спиваемся потихонечку, а результат очевиден!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".